可乐吧>丧尸围城3>
《丧尸围城3:天启版》PC版将移除帧数锁定 MOD随意定制

《丧尸围城3:天启版》PC版将移除帧数锁定 MOD随意定制

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-10-07 15:10:30  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《丧尸围城3》PC版将要发布了,一起出现的还会有各种补丁。

  但是制作人Jon Airhart对PC图像选项方面并不满意,他表示应该将更多的精力放在PC游戏优化上,满足对PC硬件的支持。若以最低配置玩游戏,则帧数固定在30FPS上,若玩家帧数超过30FPS时,玩家也应该能选择关闭30FPS这个结点。

  游戏将会支持MOD,《丧尸围城》是一款终极沙盒游戏,MOD制作者可以随心所欲发挥才能。

  《丧尸围城3:天启版》将会有DLC,提供最新的可玩角色,武器,车辆及服装。

  游戏与Steam的融合也相当流畅,交易卡牌,成就和Steamworks的使用非常方便,这可是盗版游戏无法体验到的。

  《丧尸围城3:天启版》将于9月5日在Steam上发售。

更多

我要评论