可乐吧>丧尸围城3>
PC版《丧尸围城3》首日补丁容量达1.5G 专治各种BUG

PC版《丧尸围城3》首日补丁容量达1.5G 专治各种BUG

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-10-07 14:46:28  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  卡普空能让《丧尸围城3》首发PC平台让许多玩家寄予厚望,相信PC优化能力可以让本作最大地发挥价值。然而期望越高失望越大,随着游戏发售Steam上《丧尸围城3》论坛尽是投诉帖子,为了应对玩家投诉卡普空迅速反应并发布首日补丁,其容量达到1.5G以解决游戏启动崩溃;此外,官方还建议NVIDIA用户将显卡弄回335.23,虽然运行本作变得顺畅,但玩家也很可能因此以后不能玩其它新游戏了。

  作为一款精心筹划的游戏大作,类似启动秒退、运行卡机等小儿科问题实在不应该发生。对于PC版出现的问题制作组不无责任,明明Xbox One的架构和PC如此接近,竟出现这么多BUG实在不应该,希望以后制作商能长点心。

更多

我要评论