可乐吧>丧尸围城3>
幸存者拯救攻略

幸存者拯救攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-09-29 10:59:40  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  丧尸围城3幸存者怎么救:

  关于拯救幸存者,当接到救人电话的时候,屏幕左下角有电话响起的时候,选择接受右边边栏就会出现拯救幸存者的任务。看到幸存者后,需要接近不断选择与其对话,直到生存者答应跟着你为止。

  如果出现幸存者不跟着你的情况,请参考以下方法:

  (1)给予食物(有些人要指定食物,如饮料或吃的)

  (2)用拳头或其他武器打他几下(一般是2下就可以,要打幸存者的情况一般是他一直不停的打你,估计是丧尸让他情绪崩溃了- -)

  (3)给予武器(女的一般只要刀或手枪)

  (4)如果生存者在商店请直接离开

  (5)帮助他清理眼前的丧尸

  (6)需要药物(在地图中有绿色的$就代表商店,25000一个)

  (7)拯救在同区域的同伴(游戏中有两个,一个是杀死厨师后女幸存者的男朋友,在对面2楼,另一个是主线任务打完直升机后的天台上有个女幸存者,她的妈妈在对面的堵场里)

  玩家们要保护幸存者免受僵尸伤害

  幸存者拯救注意事项介绍:

  有好武器都给幸存者,因为他们使用的时候枪支子弹和消耗型武器都是无限的,建议有BOSS任务的时候组队去打,效果拔群。PS:当然,在快到安全区的时候记得把武器换回来。

  有些幸存者走路非常缓慢,比如酒鬼和老人,最好的方法就是直接抱住他们行走,切忌不要一次拯救2个以上这样的人,会很危险,而且耽误时间,还有更好的方法就是取得领导者之书,在残疾的人也会跑起来。

  给幸存者武器也是不错的选择

  赶时间方法:

  (1)白色饮料(属于合成饮料,喝下后速度变得超快,有时间限制);

  (2)按“?”顺序救人,玩一段时间后大家都应该知道安全屋在哪了,可以按照从远到近的路线救人,地图中有“?”的地方就代表有任务,一般都是幸存者,建议触发任务前先存档,因为也有可能是BOSS,初期BOSS由于没有较好的武器还是比较难对付的,并且BOSS任务一般持续的时间都较长,还是先救人要紧 ;

  (3)救完人后只管往目标方向跑(安全屋或下一个救人地点),不要为幸存者清路,即使幸存者被丧尸抓也一样。

  一定要满足幸存者要求(和前作一样非常关键)。当你把生存者救回安全屋里后还不算完,有些生存者会继续提出要求,不完成的他话会自己离开,甚至会带走他所在的整个屋子的人,本作比较体贴,保安室的女的会打电话通知你,回去时记得带喝的吃的,有些人只要和他不断对话就可以(目前发现的有2名,一名回去后只要对话就可以,一名需要饮料,一名需要药物)。

更多

我要评论