可乐吧>恶魔城:暗影之王2>
预订福利公布 白发德古拉好似但丁

预订福利公布 白发德古拉好似但丁

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-07-31 17:55:23  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  Konami的3D“恶魔城”史诗巨制《恶魔城:暗影之王2》将让玩家体验魔王“德古拉”的早期经历,同时找寻力量与现代纽约的老友共同对战撒旦,该作日前曝光了预订福利,包含皮肤与道具包。

  黑暗德古拉:

游民星空

  可通过亚马逊预订,玩家将可扮演经典版的德古拉,包括发型等均为白色。

  高级版德古拉:

游民星空

  可通过Gamestop预订,采用了新的装备,新的服装,新的胡子设计。

  符文道具包:

游民星空

  可通过Best Buy预订,玩家初期就可使用这些符文进行技能,装备强化。

  除此之外,官方还准备了限量古墓版,包装盒为德古拉的棺木复制品,铁盒包装,限定版原画集,同时附送4个手办,包括德古拉等角色,不过欧洲区限量3W套,预订2月25日登陆Xbox360,PS3,PC平台。

游民星空

更多

我要评论