可乐吧>看门狗>
育碧:解锁《看门狗》旧渲染设定降低游戏性能

育碧:解锁《看门狗》旧渲染设定降低游戏性能

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-06-30 15:32:40  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  针对近期有玩家解锁《看门狗》PC版隐藏显卡增强功能,育碧开发团队在博客回应称,强制开启这些旧的渲染设定可能会降低游戏性能,影响游戏体验。

  官方称确实锁定了《看门狗》PC版的一些旧的渲染设定,强制开启这些也的确会增强游戏画质,但可能会降低游戏性能,所以并不建议玩家使用此类设定。

  一位Guru3D论坛的用户通过解锁显卡增强功能,使游戏展现出了最初在E3 2012上所表现的画质。玩家们近期通过将E3 2012版《看门狗》和当前版本进行对比,发现当前版本在光线、倒影、镜头光晕和天气效果上都有缩水。

  《看门狗》已于今年5月27日登陆PS3、PS4、PC、Xbox 360和Xbox One。而PC版在连通性和运行性能上有着不少问题。

更多

我要评论