可乐吧>看门狗>
《看门狗》用Mod坏处多 育碧:不作死就不会死

《看门狗》用Mod坏处多 育碧:不作死就不会死

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-06-30 15:31:19  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  育碧最近放出一份声明,解释了PC版本中出现的未使用画面选项的原因。同时育碧也表示使用mod来开启这些画面选项对于PC版会有影响,因为这些选项会造成一些技术和游戏运行方面的问题。

  本周早些时候,一些modder发现了这些选项,并且为PC玩家制作了一款可以激活这些选项的mod。mod可以影响到游戏的景深,动态光影等效果。

  使用mod后的效果各异,一些用户表示mod提高了游戏的视觉效果,而也有玩家抱怨使用mod后出现的性能问题。

  育碧在声明中表示使用这些隐藏的选项会对游戏有影响。

  育碧在官网上写到:“开发团队一直致力于全面发挥每个平台的潜力,所以认为我们会降低画面效果的说法是同完全违背我们的目标的。我们在每个平台上都测试和优化了我们的游戏,以求达到最佳效果。

  “PC版本确实存在一些老旧和未使用的画面选项设定,这些设定都因为一系列的问题而被禁用了,这些设定会影响到游戏的精神,稳定性,游戏性能和整体的游戏效果。

  “modder通常都是热情的有创造性的玩家,尽管我们体谅他们的热情,但是他们制作的这个mod尽管会在一定情况下提高游戏的效果,但是也会造成大量的不良影响。这些影响包括性能问题,不能读取环境等,会大幅度的影响游戏性,甚至会影响游戏的稳定性。

  “感谢在《看门狗》中游戏的玩家,请大家在残酷的芝加哥街道上注意安全。”

更多

我要评论