可乐吧>看门狗>
《看门狗》艺术截图集 隐藏项全开画面惊爆

《看门狗》艺术截图集 隐藏项全开画面惊爆

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-06-30 15:15:41  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  育碧的年度大作《看门狗》,推出后虽然大卖,但也真正的遭遇了一次“降质门”,最揪心的是育碧居然特意降低了PC版的画面,只是因为他们“看重游戏性能”,难道他们不认为把这些做成设定菜单的可选项让玩家自己选择会更好吗?未免太小看超级玩家的电脑配置了吧。好在名间高手多,通过MOD,可以将这些隐藏的设置给解锁掉。

  今日我们带来的是一套由Dead End Thrills所推出的游戏截图,全部是在游戏中直接截取的,并没有做任何的后期图像处理(如PS),保证是游戏最真实的画面,不过呢,他们有使用TheWorse Mod开启游戏中的隐藏选项。

  本套截图能让大家看到《看门狗》原本应有的模样,请大家慢慢欣赏,大图没有打水印,遇到特别喜欢的可以保存收藏。当然了,如果真的相当喜欢又有些闲钱,可以联系Dead End Thrills,他们有提供印刷品贩卖,这批《看门狗》的印刷图片的分辨率是二千万像素,挂在屋子里的话……客人大概会以为是来自于一部电影吧。





更多

我要评论