可乐吧>看门狗>
《看门狗》来袭!中文宣传、全解析激情首曝

《看门狗》来袭!中文宣传、全解析激情首曝

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-06-30 15:08:22  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  Ubisoft宣布,旗下动作冒险游戏《看门狗》中文版现已在PlayStation 4、PlayStation 3、Xbox 360与PC平台推出,中文版首批收录额外单人任务“驾车突围包”以及3种游戏内物件组合“深不可测包”、“计算机叛客包”以及“正义社团包”,能带来额外角色装扮、武器以及技能。

  《看门狗》是一款探索科技对于我们的社会带来何种影响的当代动作冒险游戏,游戏发生于美国芝加哥。城里的所有居民以及所有物品皆透过网络相互连结,包含了掌管全市公共建设的ctOS中央控制系统。玩家将展开一段私人任务,以“骇取就是我们的武器”作为主轴,将这整座城市都化为你的主要武器,带来独具风格的制裁行动。

  游戏主角Aiden Pearce是一名在暴力中长大且对监视行动有着异常狂热的男子,他暗地里全天监控着他的家人以防过往的悲剧再次重演,但很不幸的是他的家人将再次面临危险。如今他必须尽可能善用所有工具来达到亲手制裁并挑战腐败制度,在尖端科技的背后、Aiden Pearce将成为当代的自治维安英雄,他将不是70年代穿戴披肩的超级英雄、而是会为个人行为后果负责的真正人类。

更多

我要评论