可乐吧>英雄连2>
《英雄连2》苏联到中期打法以及弹药重要性

《英雄连2》苏联到中期打法以及弹药重要性

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-06-27 09:59:43  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  从第一辆车开出来就是中盘的开始。

  5.00 我最喜欢的时间段,对方三本已经造好,四号在读条了,我方应在有90油料的时候就开始买三本,最高拖到130,再晚起就要吃亏了。PTRS先起一队,等Su85出来再起一队,都买上DP轻机来压制坦克,但是不要第一队出生就买,掉了不值。85出来,对方四号应该已经在中线肆虐了,接下来有两种打法。

  先说如果对方有机枪(我觉得不实际,因为每次都是M3吧机枪烧怕了,都不出)如果对方真的有机枪,那么先上两队(一定要两队)PTRS吸引火力,然后动员兵乌拉火瓶逼走他,这时候85进入射程,动员仍袜子断四号腿,然后冲到对方退路开视野,以防后面有AT。PTRS坦克压制,85切菜。

  接下来是对方没有机枪,对方四号见了你PTRS一定会倒车这时候要先压制坦克,对方肯定还要慢慢倒车来逃脱你的压制,动员兵要早乌拉,断腿。85进入射程,第二轮DP压制开始,85切菜。

  以上,就是开局到中期的打法,下面是弹药的重要性。

  苏联的单兵实力没有德国好,所以要依赖技能得到优势,小队遭遇,一个瓶子往往能够反败为胜。所以开局一定要压制对方弹药,并且让我方弹药充足,让对手舍不得扔雷,舍不得买筒子,舍不得升火车,舍不得埋地雷。如果对方在没弹药的时候还要硬憋着升级筒子或者火车,一定要集中优势兵力优先消灭。如果对方也集结一战,那么是你迂回的时候了,共敌不如分敌,敌阴不如敌阳。

  弹药可以保证每条线上都有小优势,微隙所在必乘,微利所在必得。

  同时控制弹药可以在对方出坦克的时候没有筒子保护,否则被侧击丢了85就得不偿失了。

  如果对方是3老农或者2小G起手,一定要小心对方碉堡,动员兵燃烧弹加以阻止,如果关键点让对方码上了碉堡,那是蛋疼无比的。如果是双机枪起手,那么恭喜你,双老农=双M3火农会打的很爽。

  如果对方兵力很少,那么一定是修了资源点,PTRS早出现,装在火农的M3 里面去拆掉,要卡掉对方资源,同时还有调虎离山的功效。

更多

我要评论