可乐吧>上古卷轴5>
《上古卷轴5 天际》学习技能和升级技能攻略

《上古卷轴5 天际》学习技能和升级技能攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-06-24 14:15:02  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  

  《上古卷轴5:天际》是一款游戏巨著,在这款游戏里面很多职业或者技能都没有明显的划分,玩家可以根据自己的喜好来游戏,不过对于新手来说可能需要一定的时间来适应才行。

  学习技能和升级技能攻略

  学习技能:

  该技能达到学习等级,然后有天赋点,就可以点技能树了。

  影子战士,需要你潜行到100,同时有个技能点。

  缺一条件则成灰色。

  技能树一般分为两个方向,然后选个方向先发展。

  比如铁匠:左边是轻甲路线,右边是重甲路线。

  技能书:一般指法师的技能,可以在宫廷法师,或杂货店买到。

  其他一些著作,读了也会增加你的某些技能,有些还对潜行,轻甲等多个技能加成。

  技能升级方法:

  一是读书,就是读相应的著作,比如多部队混合战术好像是能加重甲的。

  二是使用:比如一直用弓箭,弓箭术就会增加,被别然攻击,穿的是重甲,重甲技能就会增加,使用木石术,就可以增加改变系技能。

  一般技能树上的战士技能多为被动,所以学了并不能主动使用。比如法术的双手施法,或者轻甲防御增加——在点之前,一件轻甲防御是25,点了后在看时就变成30这样子。只有潜行中的翻滚,影子战士,格挡中的冲锋,弓箭的鹰眼(貌似弓箭就这个主动)是主动。

  生活技能体现在的制作、交易等上。比如铁匠到了100,但一点天赋也没加,就不能制作龙族铠甲,给附魔武器锻造。但是能将装备强化到传奇的。或者说口才到了100,那么卖的东西就比之前价格好。

  这些技能没点技能树一样有加成。

  所以说技能树可以不加任何点,但是一样可以享受技能升级带来的好处,同时,技能的升级带动人物的等级,如果一直穿轻甲,使用弓箭,在弓箭和轻甲都到100时,就不会升级了。除非买卖东西增加口才,开锁增加扒窃等使用其他技能人物才会继续升级。

更多

我要评论