人物5星秘武入手

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-05-29 14:56:02  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  入手5星秘武难度要困难或修罗,普通没有,可以不装备ex武器,装最顺手武器即可,必须亲自完成条件。我是在故事模式打的,确认了2遍,可以重复拿取。自由模式可以装备好马如赤兔之类,也可以。在分歧关卡IF路线的武器必须用故事模式。

  人物30级左右即可,不用刻意练。

  部分武器都是按任务提示完成,要快。但也有不按提示来的,按提示肯定时间不够的。

  蜀

  1.黄忠,定军山,开场15分钟内,魏軍曹操到來之前擊破杜袭,曹彰,徐晃,王异,曹真。先封两个据点,然后走左路攻上去即可。贵重品提示后,还要打败张颌开门。在右上据点内。

  2.马超,if长安奇袭战,开场5分钟内,按提示解决几个小将,打倒张颌后发现女官妹妹即可。贵重品就在前方右侧道路。非常简单。

  3.姜维,if洛阳侵攻战,按提示任务往洛阳正门走,到目标地点后被关门,然后击破伏兵3个小将,等开门,往上走,和张苞一起,等开门后按提示路线绕一圈走,和关兴会合即可,等姜维说出全部安全脱出,即出现武器。关门后9分钟内要和关兴在右中位置汇合,超时无武器。

  这关地图较绕,仔细找路,拦路将都要解决。贵重品在司马昭守的吊桥后方。

  4.关平,if南中,5分钟内完成击破杨峰即可。

  开场解决孟获和小将,开门,击破2小将,再开门,无视各敌将,直奔投石据点的杨峰,解决后,贵重品出现。时间有点紧张,注意多用第三个无双,暴力且不可防,可以追击。此关不能召唤马,注意不要耽搁时间。

  5.刘禅,if魏攻略战,10分钟内解决张辽,乐进,李典三人即可,关键是如何到达三人房间,非常隐蔽的路线。

  开场按提示往右走,解决辛?小将,然后解决1个敌将,阻止援军,再按提示解决第二个小将,阻止援军2,然后无提示了,往中间走,解决王朗,进入连弩位置,解决小兵,让赵云等友军进来,此时诸葛亮等也解决了右下敌将,提示爬梯子上屋顶避开连弩,出现梯子后,上屋顶,下来,再爬梯子,全部连弩绕过后,把最后2个连弩打坏,让赵云等人过来,这时张辽房间前出现门番,解决后开门,到此时已至少过去8分钟了。注意有几个屋顶间可以轻功飞过去,下面太多弓箭手,爬梯困难啊。

  把张辽等3人引到一起,觉醒真乱舞速杀即可。贵重品在前方左边。

  能一次完成这把武器都是走迷宫的高手啊。因为不解决敌将王朗就不出现梯子,不破坏2个连弩就不出现门番,就无法进门。

  6.赵云,夷陵,击破韩当阻止火计,再击倒周泰,甘宁,凌统3人。9分钟完成。

  开场按提示搜寻刘备,到位后伏兵出现,击破敌将,开门,再往前引发伏兵,这时韩当来准备放火了,不要按提示找刘备了,先解决韩当,阻止火计,然后解决伏兵的几个小将,门打开,这时去刘备位置,和陆逊在一起。

  解决陆逊后,蜀军开始进攻。甘宁,周泰,凌统出现,建议击破顺序周泰,甘宁,凌统。先引一下甘宁,然后骑马去打倒周泰,避免周泰和孙权合流,误杀孙权就过关了。解决周泰后,甘宁也过来了,打倒后,去打凌统。

  贵重品在韩当放火处。

  7.关羽,虎牢关,14分之内,解决华雄和吕布。斩属性可以速杀吕布,推荐龙枪秘武的C6,多段斩属性。注意吕布2刀即可解决我方,一定要趁友军攻击时绕背后打。

  按顺序清敌将开门,我救下了孙坚和袁术。解决华雄后,一路攻过去,把虎牢前小将解决,避免干扰,贾诩不用管。吕布出来后,我用赵云秘武龙枪,带斩属性,无视吕布刚体和高防御,固定高伤害,背后C6多段斩属性,3次C6,半分钟就解决了吕布。贵重品在洛阳失火街道之后。

  8.张飞,长坂,按提示任务走,民全部存活时,解决贾诩出现贵重品,长坂桥上。

  开场救出民,清光桥前几个小将,撤到桥位置,民过桥。然后守住桥,解决第一阵敌将,等赵云撤回来时,出现弓箭部队偷袭民,要离开桥去打,会出现伏兵。再回来桥前,打到贾诩出阵,张辽出现袭击民时,快速解决贾诩即可。不能先打张辽,否则就过关了。

  9.刘备,徐州,按提示走,先解决城门几个小将,到中央的机关房间,清完敌人,张辽,徐晃出击,击破2人后,出现两个火计部队,分别解决,阻止放火,贵重品出现在机关房间内。

  10.关索,樊城,关平死亡的史实路线,按提示任务走,吴国军团出现后,5分内全部击破出现贵重品,觉醒真乱舞非常强的,一发解决即可。暂时拿不到贵重品,继续往前打,等解决完夏侯惇,曹仁出击后,开门,拿贵重品。

  11.鲍三娘,南中,8分钟内解决第二次出现的孟获(中间出现,非本阵),贵重品在孟获本阵旁边。

  开场解决孟获和小将开门后,继续打倒小将开门,直奔老虎处,全清掉,开门后,干掉木鹿大王,然后出去不用管提示,直奔毒沼,穿过去,就是孟获第二次出现位置。不过要等1分钟孟获才出现,我是趁机把附近的小将干掉了。孟获出来解决即可。

  注意不能跑到滚石头山坡上面,孟获会消失回本阵。无关小将都不要打,所有任务都不用管,否则时间不够,穿过毒沼是关键。

  建议用强力武器,溜溜球太弱了。

  12.关银屏,樊城IF,吴军到来后4分钟内玩家亲自击破所有吴军武将(10个)。

  按提示任务,吴军来后,用觉醒速杀,否则容易被张角和关羽抢功。

  13.张苞,陆口,在战斗开始后7分钟内阻止敌方的全部火计,一共3次,按提示路线走,不引发敌人的火技即可。

  14.星彩,天水,在姜维到达安定和南安前成功压制。推荐用星彩ex技加攻后,无双3解决敌将,可以连发。

  按任务走,出现姜维动画后,不用管,去打王朗等3个小将,然后姜维撤退后,解决守门的一个小将开门,冲到右边城,小将不要打,打到门番,进去觉醒速杀总大将。

  立即出城去中间的据点打倒守将,冲车出现后,解决另外两个,这时姜维开始往最上方城赶路。时间就足够去打倒上面的总大将了。

  15.月英,街亭,战斗开始后5分钟内救出向朗,高翔,廖化,击破300人。路上无关小将不要管,走右路去救人即可。

  16.关兴,陈仓,进城前,走右边城墙外,解决拦路的夏侯威即可。武器在左边城墙上。

  17.魏延,五丈原,战斗开始后12分钟内击破司马师和司马昭。

  开场完成击破前线魏将任务,走右路一路打上去,挑衅司马懿后,解决追击的2个小将,和传令兵1个,立即赶往左路去解决另一个传令兵,追兵不用管。然后回到司马昭门外等开门,速杀司马昭,再去解决司马师即可。

  18.马岱,五丈原,全员健在,完成撤退。

  类似魏延流程,开场先去救前线的2个友军。然后去右边救出高翔,再按任务走右路打上去。之后解决两个传令兵后,司马懿要求司马师和司马昭进军,贵重品出现。

  19.庞统,成都,5分钟之内使奇袭成功并压制雒城。先去爬梯子解决伏兵张任,然后走右路奇袭,无关敌将不用管。

  20.诸葛亮,赤壁,祈祷成功前,阻止魏军武将侵入祈祷所。

  21.徐庶,新野,8分钟内突破阵,并解决曹仁,乐进,李典,张郃。

  秘武使用心得:

  赵云秘武是斩属性,非常强力,斩属性这次对小兵是绝对一击死,对敌将额外附加高伤害,很强,如果配白刃一闪发动暴击时,斩威力还加倍,扣血1/4左右。

  马超秘武冰10,冰冻时间超长,估计有5秒,冻住后旋风连击非常暴力。马超马上攻击特别快,威力还大,ex技改快了,第三无双是4个马超一起踢,威力目前见到最高的。

  黄忠是火属性,这次火属性烧血变多了些。姜维的跳方可以接跳蓄力攻击,还能再无影脚取消,空战很连贯,配合C4接跳方,蓄力砸,无影脚,可以一直连。刘禅细剑好难用,鲍三娘更弱。

  追加魏秘武部分。

  1.夏侯渊,第一关洛阳,开场无视吕布,一路杀将开门,3个将,分别守3个门,第四个将不要打,直奔陈宫处,连弩位置,吕布撤退,注意要约3分钟内完成,吕布没有击破任何城门的情况,贵重品出现在貂蝉边上台阶上。

  要快,第三个敌将用觉醒,前面的多用旋风连击,白板渊胖拿四级武器可以拿到。

  吕布破门约3分钟,赶路加杀3个将,要快点击破3个守门的。但不能太快了。

  有很多玩家反映,遇到第四个小将时,要等提示跳下武器场才能跳,跳早了没武器,请注意。另外打李傕是不能太快,等夏侯渊说出要关门挡住吕布,才能干掉他。

  这把武器,C2,C5,C6皆可追加三角攻击,全敌将一击死,防御或不防皆有效。

  2.李典,虎牢关,友军无败退情况下,冲到吕布处,动画完贵重品出现。

  先打右边小将,救下程普,再去刘备处解决小将,保住公孙瓒,然后往前冲开门,救下袁术,再去救孙坚,等华雄来解决,士气高涨,其他小将友军会解决了。

  开门后按提示冲吧,注意贾诩处门是开不了的,和蜀传不同。冲到虎牢关前不要管小将,连弩,投石,到前面吕布出来,贵重品出现,在来的路上。

  3.乐进,兖州,5分钟内完成,开场解决许褚后,吊桥放下来,从左边过河即可,武器在前方爬梯子上去的平台。最简单。

  4.曹仁,徐州,功略里的条件给的不全,投石车夺取加击破赵云,张飞,有时出不来武器。

  我开始打了两遍都没给。

  后来两遍都出了武器,关键区别是,森林敌人要走小路识破埋伏,初期敌将和伏兵要全灭。

  入手流程

  1.开场解决一个小将,无视第二个小将,往糜芳处赶路。

  2.投石据点设立前解决糜芳,我是一个无双秒杀的,否则时间不够。夺取后乘投石机砸坏3个龙头,开门。

  3.重点,按指示去小路识破森林伏兵,识破一边即可。击破敌将开门。

  4.重点,陶谦开始撤退,按提示把城内敌将消灭,这时没解决的几个小将会过来围攻,要亲手全灭。不用赶时间,慢慢打可以。

  5.城起火后,门开了,去打倒赵云,张飞即出现武器。无论顺序,无关陶谦是否撤退完。只要赵云,张飞没到我方本阵即可。

  贵重品在右上角,之前失败的两遍我也找过这个地方,肯定没有武器,而赵云,张飞也是亲手解决的,就差在识破伏兵和前方小将全灭这里。

  5.徐晃,献帝护卫战,开场5分钟内解决袁术和带任务提示小将,回到马车处,解决伏兵郭汜,突破到提示处,贵重品出现在旁边。

  时间有点紧,破坏马车的敌人不用管,旅团长不用打,快速解决几个目标小将即可。然后要回到马车,击破伏兵郭汜。

  这关献帝失踪后,大地图消失,只能暂停看大地图。

  6.典韦,宛城,8分钟内突破,出现典韦中箭动画后,贵重品出现在前方据点内。

  关键就是快,开场解决胡车儿后,解决2个连弩到喷火机关处解决小将,然后骑马快速击破所有喷火雕像,门开,前方3个旅团长伏兵,要全灭3人,建议用无双1,威力非常大。留着觉醒对付4个连弩处的小将,连弩会自动停。这儿连弩非常凶悍,不觉醒很难打。

  到吹风机关处,切记不要被吹掉下去,打两个守门旅团长也不要打掉下去,否则绕台阶太废时间。然后不用救曹昂等人,突破宛城即可。

  7.贾诩,下邳,友军全在情况下解决陈宫。开场先解决宋宪,保住夏侯敦,按提示走,击破张辽打开水门,即可进城干掉陈宫。传令兵能追上则张辽无强化,追不上则张辽强化,并要亲自开水门机关。

  8.曹丕,官渡,友军无败退情况下,乌巢起火。贵重品在张郃处。关羽和刘备一起撤退不影响。

  全程按提示走,友军士气高涨,都安全。解决颜良文丑后,继续打右上角据点敌将。等乌巢放火工作兵出动时,去左上位置保护好即可。

  9.郭嘉,新野,8分钟内击破徐庶。简单,进左上金门八锁阵按提示打即可,曹仁死了没事,门自动打开,解决徐庶即可。贵重品在附近。

  10.许褚,赤壁,史实路线,7分钟内解决偷袭的甘宁。

  按提示打,起火后,快速解决太史慈,回到曹操所在小船,船移动 后,出现甘宁偷袭,注意先保存一下,亲自解决甘宁即可,避免被3个友军抢功。贵重品在船到岸处。

  11.王异,潼关,马超突袭本阵动画后8分钟内突破到敌本阵。时间足够的。

  开场按提示走,保护曹操到右中,是否劝降韩遂无关。马超消失后,回本阵,路上先把两个连弩解决了。

  回本阵出动画后,解决马超等敌人。然后保护冲车攻击城门。破城门1后,先去打掉城门2的连弩,然后清清冲车附近敌人,破门后去左上山崖投石车处,解决伏兵,用投石车砸马超本阵城门。两次后破门,贵重品出现在马超本阵右边。

  离马超出现动画过了9分钟以上,还是给了贵重品。注意打马超时保持无双至少1个护身,马超的无双3是瞬间发动的,踢中即死。

  12.张辽,合肥,12分钟内解决吕蒙和周泰。时间较紧,按提示走即可。

  先出城解决冲车3个和一堆小将,这时吕蒙可能会冲出来,没出来也不用管。按提示走山崖突袭,下去引发凌统和甘宁伏兵,解决后去右边山崖,解决孙韶,出现工作兵架梯子。爬梯子后去打败太史慈,这时吕蒙会追过来,顺便解决。然后破坏小师桥,下去打掉3个据点守将,门开后解决周泰。贵重品就在周泰据点处。无关小将都不要打,否则时间不够。

  13.张郃,定军山,战斗开始后8分钟内击破张苞,马岱,赵云。在本阵等或冲下去直接打都可以。贵重品在右下小路。

  14.夏侯惇,樊城,击破于禁附近小将,救出于禁,阻止叛变即可。另两个小将没死即可。

  15.甄姬,IF线许昌,遇到左慈后,8分钟内击破魏蜀吴他各路名将,到达左慈大殿时,贵重品出现在左上角,要绕路去拿。

  16.庞德,南郡,按提示走,8分钟内顺序解决赵云,张飞,关羽,只打开门的,一般小将和放火的不用管,走壕沟。接近关羽前,有个地方可以爬梯子的。

  17.曹操,白帝城,按提示走,14分钟内进入白帝城即可。解决连弩守将,打倒关羽张飞后进城就发现贵重品在左边。

  18.蔡文姬,建业,陆逊和吕蒙奇袭到达本阵前击破。先压制左路的两个据点,后面可以拖延住陆逊和吕蒙,就时间足够了。

  吴传秘武

  1.孙尚香,襄阳之战,按提示进行初期的任务,强袭任务开始后,走最右边小路2分钟内解决吕公。只要打倒守吊桥的小将,下去解决吕公即可。

  2.孙权,凉州,友军全存活情况下,击破马岱,马超,韩遂。开场先回头往右走,打倒旅团长,保住一个友军,1分钟之内完成,去另一边,救出程普。再快速按任务击破武将即可。

  3.孙策,吴郡平定战,5分钟内击破太史慈2次。只打守门的小将,其他不用管。

  4.黄盖,赤壁,本阵被侵入前击破所有来袭魏军,先本阵附近,再去右边打司马懿,然后左边打夏侯敦等人。贵重品在本阵正门的船上。

  5.周瑜,南郡,5分钟内救出甘宁。只打守门的,冲到甘宁处解决附近小将即可。

  6.凌统,濡须口,按提示任务走,避开敌人,去吊桥处,击破张辽后,吕蒙要求压制所有据点。5分40秒完成即可。

  7.吕蒙,樊城,3分钟内击破关羽。开场解决关银屏开门后,直奔关羽即可,贵重品在右上角。注意后面要快速击破关兴,否则连弩启动后总大将潘章瞬间死亡,会败北。

  8.陆逊,夷陵,无视初期任务,把韩当到森林之间的敌将小兵都解决,再把右中的据点守将全解决,引诱蜀将来袭。然后保护韩当顺利放火,刘备会出现在地图正中间。然后解决刘备,贵重品在右上角。要5分钟内完成。

  9.周泰,石亭,周舫引诱曹休中计后,2分半内解决曹休,司马师,司马昭。时间紧,注意骑马无双赶路。

  开始按提示走,然后到左下据点位置,攒好无双和觉醒。曹休快进入本阵时,就要骑马过去了。解决曹休后,立即骑马无双两发原路返回,去打倒司马师,然后再冲上去解决司马昭。

  10.练师,合肥新城,按左线任务前进到新城内后,满宠开门袭击本阵,立即原路返回去打倒满宠,要在他到本阵前击破。

  建议直接跳下去,再上台阶较快,原路太绕了。

  11.大乔,于吉讨伐战,8分钟内解决于吉1和2。按任务走,无关敌将不要管。由于有清兵任务,选把大范围的副武器,如方天戟。

  12.丁奉,广陵,9分钟内奇袭成功,并击破司马懿。按任务完成奇袭后,迅速打倒3个守不同门的将,其他小将不要管。徐晃,庞德,张辽顺序击破,然后去打倒司马懿。

  13.甘宁,合肥IF路线,按提示走,解决张辽,识破李典伏兵,击破。到合肥城前解决各敌将后,李典乐进出现袭击我方冲车,冲车破坏前击破2人即可。

  14.太史慈,寿春,先往上走,敌军断桥后,贾诩偷袭本阵,立即回去拦截,贾诩到本阵前击破即可。贵重品在本阵前方据点内。

  15.小乔,新野,开场击破门番,快速击破伏兵张辽和张郃,在孙权到达第一关前,去救出熊猫即可。再去打倒于禁开门。

  16.韩当,江夏,开场直奔关羽张飞,击破后,出现敌伏击我方据点。按左,右,中依次救援,分别击破王异,徐晃,夏侯惇等。守住3个据点即可。击破王异立即去打徐晃,否则来不及。

  17.鲁肃,汝南,8分钟内同友军合流,击破出现的王元姬和张春华。走右边,路上小将都要击破,郭淮刮风处,用骑马无双冲到前方,下马爬梯子上去打倒郭淮。邓艾处,要解决火焰车后,解决8个旅团长,才开门,可以驾火炎车后按圈大喷火。

  解决邓艾后,到达目的地,友军合流,再打败2人即可。

  注意路上无关的小将都要解决,否则友军合流速度会变慢。

  18.孙坚,许昌,战斗开始后12分钟内使火计成功。走右边完成任务,最上方要去打开水闸放水,然后下去走小路进去,解决李典乐进,火计成功。

  晋

  1.司马懿,五丈原。击破包括趙直,張嶷,社督在内蜀军300人,非常简单,按提示走即可。

  2.郭淮,夏侯霸千里行。4分钟内完成2次阻挡。原条件有误。

  走右边,解决小将开门,再解决一个夺取弩炮,射击落石,阻挡。跳过石柱区,解决马岱开门后,打倒树木,完成2次阻挡。贵重品在姜维前方。注意按住跳不放可以跳远些,过石柱区较容易。

  3.诸葛诞,合肥新城。在合肥新城开门后5分钟内把諸葛恪诱出本阵。按提示走即可。

  4.司马师,文钦之乱。文鸯奇袭后,1分钟赶路本阵。太简单了。

  5.钟会,洮阳之战。在夏候覇开始撤退后,5分钟内击破试图阻拦的胡済,廖化,張翼。其他小将不用管,这3个有斗气,较耐打。

  6.邓艾,剑阁。计策成功,并8分钟内解决姜维。

  7.司马昭,成都之战。刘禅撤退后,7分内解决敌本阵附近的关索和姜维。要走右边,先解决伏兵关银屏,再解决月英,成都城开门后打倒2人。时间较紧。

  8.夏侯霸,成都攻略战。姜维撤退前,进成都城,诱发关索和关银屏偷袭本阵,快速解决姜维出城,在2人到本阵前击破。

  先攒好觉醒进城,速灭姜维即可。

  9.张春华,逆族讨伐战,在战斗开始后5分钟内击破鍾辿和鍾繇。

  10.王元姬,建业。去右边建业南城被包围,解决伏兵后,在建业南城开门后8分钟内到达敌总大将孙休的身边。

  11.文鸯,成都防卫战。不进入中央孟获据点,解决外围所有敌将,然后解决出来的孟获。敌将会反复出现,完成虎战车和投石车任务后出现变慢,快速全灭即可。

  12.贾充,赤壁决战。在魏军武将因为连合军的弩砲败阵前将其夺取,按任务走左边即可。

  他传秘武(每个角色都有自己的唯一关卡)

  1.董卓,虎牢关追击战,开场8秒洛阳起火,然后7分钟内完成,救下4个友军,全存活情况下解决所有敌将后,击破袁绍。贵重品在袁绍据点右侧出兵点。7分钟时间很紧张。

  时间紧,建议用鞭箭弓旋风秘武C2秒杀。骑马无双赶路。乐进之后路上2小将先不用管,冲去打守门将时再顺便击破。

  2.吕布,下邳防卫战,开场约2分半之内,救下即将叛变的宋宪,侯成,魏续3人,且3人均存活,贵重品出现在右上角。

  吕布有赤兔马,移动速度够快,共打3个小将即可分别救出,利用易武后方天戟强化,一个C6即可解决敌将。按右边,中间,左侧顺序救较容易。

  3.貂蝉,董卓诛灭战,8分内解决张辽。时间紧。

  按提示先救出王允,一路打败守门小将,无关敌将不管,冲到吕布附近,解决小将,停止火矢部队后,和吕布会和,不能攻击吕布。

  等吕布成我方后,原路回去打董卓。路上的无关小将不用管,守门的是旅团长,不是小将,必须冲到门处才出现,第一道门有两个旅团长,隔很远的。第二道门就一个。解决后打倒董卓本阵外小将,通往张辽的门才打开,解决即可。贵重品在董卓本阵。

  4.张角,黄巾集结战,友军全存活时解决皇甫嵩。很简单。

  先去救出张宝,张梁,然后打掉赵云和围攻我方的小将,打败孙坚等确保友军安全,走冰冻的山路,解决许贡后,开门,按提示把皇甫嵩周围敌将全解决。皇甫嵩开门,解决即可,贵重品在附近。刘备和曹操等不用打,友军士气高后会击破的。

  5.袁绍,官渡奔走战。按提示走即可,解决关羽,避免刘备张飞撤退,立即去打倒曹丕,避免甄姬叛变,再打倒夏侯渊,避免张郃叛变,贵重品出现。

  6.祝融,南中。按提示,救出每个友军打听孟获消息,打败关银屏,救出木鹿大王,发现孟获被赵云袭击后,打倒赵云,贵重品出现。不能打太慢,让孟获自己出现。

  7.左慈,许昌幻影战。成功设置3台祭器,在所有幻影武将未败走的前提下击破司马懿。

  按任务,完成3台祭器设置。打夏侯渊处,往前走引发司马懿派3个工作兵破坏祭器,回头全灭3人后,去打倒司马懿即可。

  8.孟获,白帝城救出战。在战斗开始后8分钟内使用弩砲击破陳矯,陳韋,曹彰,王双其中3人。冲到李典乐进处,解决2人夺取弩炮,注意避免误杀目的敌将。然后用弩炮攻击即可。

更多

我要评论