可乐吧>真三国无双7:猛将传>
将星模式速刷素材

将星模式速刷素材

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-05-29 14:48:41  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  参考问题:

  将星模式刷素材好麻烦,怎么能快点? 刷素材好慢,吕小妹87级,困难模式,刷的太慢了,简单模式给的东西太少了。有没有心得能分享下?

  另外,吕小妹的无影脚怎么发动,装备了十字戟了,还是不会发动。

  参考解答:

  参考方法一:

  如果是一周目一开始建议所有的武器素材换成建筑素材,1个可以换2个,出发前记得到派兵所给1W派人去有武器素材的地方搜刮素材,等有农场了记得一定指派个武将去农场,每次回来跟他对话有几率拿到素材。

  有马厩了以后喂动物也有概率拿素材。还有前期出去打仗别用连战,用简单或天堂快速打完回营地去派兵所农场等地方拿素材拿钱,比你自己打效率多了。建筑优先升级派兵所和农场,另外么武器铺也重要,记得交易所最后升级就好。

  参考方法二:

  派兵所快点。

  打入门难度,素材关,直冲总大将。

  派兵所一次可以随机得到若干素材。

  无影脚要适性达到四亮星,然后蓄力攻击中可以按普攻,发动无影脚技能。

更多

我要评论