神器打造攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-05-29 14:16:05  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  目前在真三国无双7的世界里,想打造神器的确要比以前容易不少,以下是打造的步骤视频。

  首先 登录将星模式 由于我77人都想试一下,所以在武器库中把所有的4级武器都浏览过了。注意 武器铺只会卖至少带2个属性的武器,想要白板 只能靠rp去关卡里刷。或者赌博,赌博会出只带一个属性的武器。

  如果想要刷一个人的话,就登录武器铺,只看那武将ex武器是否有两个属性的武器 如果没就赌博一次。如果赌博也没出现 那就SL,视频里 我买了一把月英的战戈和夏侯渊的鞭箭弓 因为那两个两把武器都只有2个属性且2个属性都比较实用,买好之后保存。

  然后退到故事模式的初期关卡 难度天国到普通随意。 然后把只带1个属性的武器 (旋风 连击 斩击 诱雷 诱爆等)实用属性的武器都买了,这些是作为打造神器底子的关键。买好之后存版

  之后再切回将星模式 我这次打造的是月英 于是切换成月英 选中ex武器,刚才买的那把4级武器。然后找到自己想要的属性一一合成。由于合成武器没有武器种类限制,所以才要求能买的单属性的武器都买了。

  依次把自己想要的属性一个一个加上去。当6个属性都确定了之后,就可以喂任何的多属性的高等级武器直到10级为止。从开始选武器到打造 全程一共3分钟多一点,如果不是想打造某一个人物的武器的话,一般这样看一次武器铺的全列表,1次找到1把只带2个属性的4级武器是一定有保证的。打造完成,就可以去关卡试试效率了。

更多

我要评论