可乐吧>真三国无双7:猛将传>
《真三国无双7:猛将传》新要素综合前瞻 最强一骑当先!

《真三国无双7:猛将传》新要素综合前瞻 最强一骑当先!

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-05-28 19:07:45  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  光荣旗下大作《真三国无双7:猛将传(Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends)》将在2014年2月22日登陆PS4平台,PS3/PSV版本将于2013年11月28日发售。明日后者即将发售,在此笔者将为广大玩家梳理本作特有的新要素,包括新角色、新系统等。

  本作也采用了在[猛将传]中众所周知的[挑战模式]。除了较量打倒敌人数量的[彗星]等既有项目之外。加上新项目共能享受到五种项目的乐趣。还有,这次也将对应网络排行榜,请和各地玩家张开激烈竞争,以在排行榜上名列前茅为目标吧。除了追加难度[究极]、自由模式的功能和武将的能力值之外,连可战斗中辅助玩家的[护卫武将系统]也经过更新了。此外,好比武器的[炼成系统]经过强化,可让玩家自由打造武器等等,本作的游戏内容也更新成更符合[猛将传]的风格了。

  本作除了能继承PS3版[真三国无双7]的存档外,还对应与PSVita版[真三国无双7 with猛将传]之间的Cross-play与Cross-Save。这样一来玩家除了可以享受用PS3版与PSVITA版来进行合作游玩的乐趣外,还能共享同样的存档来进行游戏。

更多

我要评论