可乐吧>真三国无双7:猛将传>
《真三国无双7:猛将传》玩家初评 游戏试玩篇

《真三国无双7:猛将传》玩家初评 游戏试玩篇

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-05-28 19:00:27  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  游戏试玩

  说起手感,很明显的感觉就是,《三国无双》进入了瓶颈,除了更加流畅的画面,游戏的很多方面设计的已经非常到位。所有的概念都是非常微妙的。这么说吧,除了割草的华丽震撼,这款游戏也开始只能是在游戏的一些细节上略作改动,例如,游戏特写画面中的一些优化出现了不少BUG。我很期待《三国无双》因为这是我觉得这款给了战争很多的可能,如果不按历史发展游戏会怎么样?

  有不少玩家都是三国迷,我觉得让我来说三国,真不如易中天叨叨的好。但是我们如果说起体验。我愿意在游戏中奋力一站,《三国志》给人指点江山的快感,《三国无双》能给的更多是一夫当关万夫莫开的霸气。我依然想说这是一部热线的,有男子气概的游戏。不管是什么无双,也唯独只有《三国无双》能给这种感觉最强。

  该说,因为地图和地势的原因,在地图上极力奔走,比起万夫莫开的感觉。我倒是认为这比战斗的内容更加有三国的感觉。希望真三国有个带兵模式,这样应该会更有趣。

更多

我要评论