可乐吧>真三国无双7:猛将传>
《真三国无双7:猛将传》玩家初评 游戏特色篇

《真三国无双7:猛将传》玩家初评 游戏特色篇

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-05-28 18:57:36  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  游戏特色

  吕家大旗

  除了在五代中出现麒麟图案的晋朝,以菊花为图案的吕家大旗,也出现在了游戏中,勇者吕布在霓虹人的心目中还是一颗闪亮亮的旗帜。进过几代人的努力,赵云和关二爷在游戏中是该怎样还怎样,但是吕大爷从三姓家奴到自立门户。我终于发现,从一代到七代这就整一个吕布版《杜拉拉升职记》啊!

  而且愈演愈烈的吕大将军这回还站上了封面。绝对战五渣人民的首先角色,当然在吕布的角度上来说,除了和貂蝉的不伦恋情外,就是一段战与罚不卑不亢的虐心大戏。我认为这是在本代游戏中最大的发现,而且吕布也回到了四代中的建模,而不是前几代中的那个恐怖画面。

  虽然有点可惜,因为觉得那个吕布更加霸气,但是很明显的一点就是,霸气不是帅,我们喜不喜欢不重要,主要是貂蝉。这样想,嗯!我居然就释怀了,流着眼泪俺只能说,这样的吕布拿在手里的方天画戟简直就是根棍儿!因为米国人们不了解,早在公元前我们伟大的祖先就知道怎么用应用点外卖和武器定做了。

  取消的等级和技能挂钩

  很长一段时期,技能和等级是挂钩的,在本代中挂钩被取消了,所以在游戏中一开始你就可以使用超屌酷炫拽的连击技能,而不是一味的枯燥的将游戏一遍又一遍的把玩我觉额这么做挺好,并且游戏中解锁的并不止是这些,还有武将。游戏一开始就可以在Ambition MODE模式中使用任何武将。将游戏单一的剩下历史故事和割草。主要还是割草来搜集武器。

  游戏中一开始就没有设定使用Story MODE来解锁武将。而每个武将都被设计了精心的技能,并且比起前作还有所增加。

  很多老人物的回归,应该来说无疑是游戏中人物再次升级,而游戏中从第六代就在紧锣密鼓制作的二军在本作中,二军的数量居然又有所增加。鲁肃、韩当外,连三国黑工团体“晋朝”的武将也加入了一批,而明显在游戏中“二军”的实力壮大,也惊呆了一批小伙伴!妈蛋!简直就是二军的胜利。

  而老牌的在游戏中出现的角色在游戏中也还是有进步的,多了各色各样的设置,游戏中武将的皮肤也越来越多了起来!

更多

我要评论