可乐吧>真三国无双7:猛将传>
《真三国无双7:猛将传》点评8.5分 有得有失仍需努力

《真三国无双7:猛将传》点评8.5分 有得有失仍需努力

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-05-28 17:27:50  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《真三国无双6:帝国》于2012年11月18日发售,官方则在10月份就正式公布了《真三国无双7》并确定游戏将在次年3月发售。玩家若产生“这系列出得略快、略快餐啊”的心情并不奇怪。但考虑到《真三国无双6 with猛将传》和《真三国无双7 with猛将传》登陆PC平台的间隔期,本站的大部分玩家大概还是会珍惜7代的。

  中文截图为PS4版本,英文为PC版本。

  PC版《真三国无双7》是基于PS3版移植的,场景贴图精度、武将服装细节和战斗光效等方方面面都不是PS4版本的模样。不过得益于分辨率的提升和PC性能的宽裕,游戏的整体观感和流畅度非常喜人。考虑到游戏PS4版本的改变并非皆大欢喜——比如过分追求人物面部的柔和效果而丢失细节导致美周郎成为蜡像脸等等,PC版《真三国无双7》也算是非常不错的一个版本了。






 

更多

我要评论