可乐吧>黑暗之魂2>
蜘蛛王BOSS心得

蜘蛛王BOSS心得

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-04-30 18:10:19  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  参考问题:

  黑暗之魂2蜘蛛王BOSS怎么打啊?

  参考答案一:

  这BOSS你近身了它就不行了,跟NPC一人一个头。不要贪刀,砍几下就去头边上躲避下风头。这个BOSS就多周目的小蜘蛛攻击力高点,注意清小怪的时候别被咬到。BOSS本身的各种招式都特别慢而且特征动作都很明显,就差在那喊“我要咬人啦,都闪开~”,相信玩到这个BOSS的人都能轻松规避。

  参考答案二:

  我是这样打的 我是法师 先招个机友就是拿假月光剑的那个 之后进去 让机友正面对着蜘蛛 你迅速跑到蜘蛛的另一个头 然后发火焰锥 只要蜘蛛 准备放激光了 再立即跑到反方向的头继续放魔法 这个boss只有打头是有效的其他的全白给

  参考答案三:

  蜘蛛腿里面那一圈是最安全的,出了腿外他就放地图炮。这个boss要慢条斯理的给他磨。先清小蜘蛛,然后打一下头再打一下菊花,再跑回来打一下头,如此循环直到弄死为止。他始终只用一头攻击,另一头是不动的。你打了他才会换。中途还会出一次蜘蛛,清完继续二人转。地图炮左边是死角,摇杆朝外推。太轻松不解释,比他放的小宠物还轻松

更多

我要评论