可乐吧>黑暗之魂2>
新手初期武器推荐

新手初期武器推荐

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-04-30 18:07:49  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  啥海德雷剑,矛锤,灵魂箭,弱爆了!!!!

  我是不折不扣的新手,所有职业试了个遍,都不满意,法师灵魂箭太少,圣职矛锤太慢,最后一怒之下选了“一无所有”,只好用最最开始捡的匕首……

  才发现这TM才是大神器啊,戳戳戳,闪电三下戳死一个杂兵,海德白骑士,绕后面戳,还被爆菊暴击

  三个河马,全部被我戳死!!!用矛锤啥的被虐成狗,用匕首+翻滚,轻松收割

  龙骑士,第一次打被搞死,新手嘛,试试招,第二次死,第三次被我用匕首戳死!!!最强神器有没有,龙骑弓轻松入手,直接刷魂升信仰,买雷枪,biubiubiu,美好人生再次开始!

  匕首,最简单那种,强到爆炸,准备+10……当然你得有一点点耐心

更多

我要评论