可乐吧>黑暗之魂2>
无限吸香BUG

无限吸香BUG

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-04-30 18:04:03  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  进入吸香画面,选好法术和使用的香料后。快速连按否,如果节奏按的好,就会出现提示框有点卡住不消失的情况,按键声效连贯性很强,像是用了连发按键那种效果。一旦进入这种情况,瞬间按一下十字键左,把光标移到“是”同时按一下确定,成功的话,就会完成吸香但不消耗香料,一旦成功,后面就可以慢慢来了。完成后这个香料会消耗掉。只用一个香料就能把一项使用要求降到最低10。如果身上有多于一个香料,会按照吸香的次数照单扣除,所以每次用这个bug,身上只可带一个同类香料。

  每一项法术都可以最低降到智10,信10。暗术沉默(禁魔)使用要求智20、信42;强法防护使用要求信28,使用这个bug后,扛把巨剑的物理号单是这两种法术就能搞死法爷了。

  各种效果法术不需要看属性数据的脸,物理号随便用没影响。二代附魔法术威力不受属性影响,只要满足触媒需要,物理号也能同时用阳光附魔,结晶附魔,暗术附魔。强力的法术,灵魂洪流、结晶枪、阳光枪、巨雷枪、神怒等等...虽然受属性数据影响威力,但由于基础威力高,即使没有高数据补正,伤害也是扛扛的。

更多

我要评论