可乐吧>黑暗之魂2>
暗澹古石用法详解

暗澹古石用法详解

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-04-30 18:02:52  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  暗澹古石的计算公式比较麻烦,这里详细讲一下免得弄错。

  暗澹古石增加的是补正攻击力,特殊情况下绝对强劲,他的加成是按你所有属性的最低等级加成,比如你信仰值在所有属性里加点最低,那么就按信仰值增加攻击补正,增加的具体公式是等级1~20级每级+6合计+120;21~30级每级+3合计30;31〜50级每级+1~2合计25,51~98级每 2级+1合计24,99级满级再+1,按这个算法,比如说你的武器基础攻击力面板升满10等级是240,这时你的最低等级是25级,那么用石头强化后基础攻击力减少为120,按最低等级的攻击力加成为120+15=135,那么武器总攻击力为255,比原来多15,如果你的最低等级提高,这个攻击力会一直增长下去。

  注意,使用暗澹古石强化武器必须注意的是:

  第一,综合段位比较低的前期玩家不推荐,因为综合段位低所以你的最低等级肯定更低,加成不合适。

  第二,武器自身附带任何补正加成(比如棍棒力量加成为S)的不建议,游戏里只有不到10件特定武器是没有任何加成的,加成项为空白,这才是给你用暗澹古石改良的神器。最典型的就是无限耐久的珊第之枪,当你综合段位高,暗澹古石改好这把枪,横行三周目之内无压力!还有就是连弩雅范琳也是必须用这个加成的。

  总之,基础攻击力本来就不高的武器用这个改完才是神器,至于伪月光大剑,基础攻击力就不低,虽然同样没有补正加成,但改不改就见仁见智了。

更多

我要评论