可乐吧>黑暗之魂2>
纯法师翻滚流

纯法师翻滚流

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-04-30 17:58:44  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《黑暗之魂》系列无可厚非是史上最难RPG,本作《黑暗之魂2》继承了上一作的高难度,高挑战性,战斗系统十分厚实,供玩家钻研选用的战斗方法十分多样。

  今次挑战的是一周目纯法师职业玩法,不加力、敏,不用盾防,杀敌只靠魔法,保命就凭翻滚,故称翻滚流!!觉得这样难度还不够,故着力研究各关BOSS击杀,尽力达成无伤挑战,事实上,所有BOSS的几乎所有招式都是可以用无敌翻滚破解的。但说来容易实战难,一些BOSS招式的翻滚时间点十分极限,稍快或稍慢一毫皆会失败,需要多多熟悉,反复磨练!

  总体感觉,纯法师玩法,开头最难,之后随法师技能及等级成长,会感觉越来越容易,尤其是后期,学到终极赖招大魔法(火焰锤、灵魂洪流)后,打BOSS基本相当于切菜...

  本系列视频指南,除法师职业外,对各其他职业攻关应该也有借鉴作用,起码可以较为全面的了解各路BOSS出招种类及特点,以及翻滚躲避的时间点及躲避方向。







更多

我要评论