可乐吧>黑暗之魂2>
《黑暗之魂2》PC数字版开始预售!

《黑暗之魂2》PC数字版开始预售!

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-04-30 17:46:15  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()


随着主机版《黑暗之魂2》的偷跑,这个向来以“虐死玩家不找零”著称的系列作品再次引起了众多核心玩家的强烈围观。或许是出于火上浇油的考虑,《黑暗之魂2》PC数字版开放预订的消息再次本已经白热化的关注度再次提升了不止一重境界——根据预订页上的介绍,本次预订将会包括数量丰富的特典内容,列表如下:
- 黑炎石匕首
- 黑炎石圓盾
- 黃色結晶長劍
- 黃色結晶盾
- 受束縛的手斧
- 受束縛的木盾
- 小人矛鎚
- 小人木盾
- 罪人之杖
- 罪人皮盾
除了以上道具装备之外,还有数字原声(OST)、设定集(Artbook)以及数字版漫画三款特典,想必可以让忠实的玩家大为满意——以上套装定价为49.99美元,Steam上即可订购。
顺带一提,当年《黑暗之魂》PC版初代登上Steam的时候在国内一度可以直接订购,但好景不长,没过多久此作就被划入了锁区列表当中。至于这次的《黑暗之魂2》又可以在销售列表上挺多久,那便不得而知啦


更多

我要评论