可乐吧>黑暗之魂2>
《黑暗之魂2》带来更好游戏体验

《黑暗之魂2》带来更好游戏体验

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-04-30 17:43:57  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
  虽然不能说是最出名的,但是《黑暗之魂》系列绝对是近两年中最受欧美玩家欢迎的日本动作游戏之一,而即将在明年推出的《黑暗之魂2》,显然要将这一名头继承下去。

  尽管初代《黑暗之魂》收到了一些较低的评价,这是由于马虎的PC移植造成的,但这一次,开发人员从一开始,就把在PC版上继续将挑战性延续下去作为目标之一。而且还不失去它的任何特色,尽管游戏有时会十分困难,根据Tanimura所说。

  “作为玩家总会希望……《黑暗之魂2》会和初代一样,甚至更有挑战性,”Tanimura通过翻译说到。“幸运的是,这次我们将满足玩家的一切期望,确保每个人都会摩拳擦掌来克服挑战。”

  在谈到当代游戏玩家会从游戏中得到什么体验的时候,Tanimura的发言更涉及到了游戏的核心,那就是玩家在游戏中付出了头脑和心血,并获得的成就感。这就是为什么《黑暗之魂》成功的原因,这种经历与其他人共享起来是非常快乐的。

  “当你在游戏中,克服困难和挑战时,你会非常感到幸福的。”Tanimura说。“玩家可以与其他人共享这种满足,共享困难、挑战和煎熬。”

  他难道是在建议玩家:准备接受这种新的痛苦吧?

  “要保持小心和谨慎……不要放弃。你会面临很多次的死亡,但不要让它伤害你的心灵。要不断尝试新事物,并挑战自我。”

  难度这本来就是《黑暗之魂2》的特色,如果没有这一点估计很多玩家还不如选择其他的动作角色扮演游戏呢!所以From Software一定不能让玩家们失望,燃起他们的受虐之魂。

更多

我要评论