可乐吧>黑暗之魂2>
《黑暗之魂2》绝对3A游戏

《黑暗之魂2》绝对3A游戏

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-04-30 17:37:51  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  不知道From Software的《黑暗之魂》有没有吸引到你,如果你喜欢这样的游戏的话《黑暗之魂2》绝对会让你满意,不喜欢也没有关系,因为游戏的开发小组打算让更多人接受这款游戏。

  南梦宫万代的公关部经理Lee Kirton最近向OXM透露了这款游戏的信息,前两部作品的成本比较有限,而第三部作品则打算尝试进行改变。他认为主流玩家群体已经接受了这款游戏的残酷设定,因此会有许多人愿意购买新作。

  “好消息是,这次我们有充足的投资市场预算,《黑暗之魂》和《恶魔之魂》都比较小众。而这次我们将制作一款大型AAA级作品。”

  《黑暗之魂2》将尝试许多改变,其中包括更加迎合休闲玩家群体。虽然南梦宫万代的目标是让所有老玩家回归,但同时也在尽力让这系列作品进入更多人的视线,让更多玩家看到这部优秀的系列作品。

  “我们将厚积薄发,希望老天保佑。我们将满足所有《黑暗之魂》玩家的期望,同时也想将受众群体扩大一些。我并不是想让每个《天际》的玩家都来玩《黑暗之魂》,但如果有一部分玩家过来玩的话,我会很高兴。这是完全不同类型的游戏,毫无疑问。”

  如果《黑暗之魂2》的开放程度可以到达《上古卷轴5》这样的程度也算是有些创意了,但是真正的问题是这款新作将会怎样权衡难度的问题将是一个比较严峻的问题。

更多

我要评论