可乐吧>最后生还者>
《最后生还者》网战简单说明和心得

《最后生还者》网战简单说明和心得

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-18 10:44:34  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  1.1.网战基本说明

  选择阵营后在12周生存完或者幸存者死完前无法更换,武器的装备和技能的搭配类似于神海的网战,1大1小2把武器外加4技能和购买武器。初 期附带类似COD的4种固定武器技能装配,技能装备点数为cost制,一个配置的所有武器和技能不能超过最大cost值。取得一定数量的食物补给后可以提升cost最大值以及解锁武器技能。

  网战游戏目前分生存战和物资争夺2种模式,区别不是很大,生存战死后无法重生而且该局取得的物资无法保留到下一局,先赢下4局的队伍获胜。物资争夺战则是一队20命,先杀完对方的一方获胜,获取到的物资死后可保留(非强化的近战武器和弹药不可)。

  1.2.阵营生存者

  每完成一局游戏会对应你该局的表现计算获取到的食物补给数,补给数量根据战斗中获取的零件(击倒敌人、处决敌人、制作道具、开补给品箱、锁定敌人、苏生队友可获得)按比例换算外加从敌人尸体上获得以及中途加入游戏获得。只要食物补给充足即可增加阵营的生存者人数。人数越多每日需要的补给要求数量也越多。如果长期食物补给负增长则会导致阵营中的生存者处于饥饿或者生病状态最后导致死亡。扩展人员可解锁一些人物装饰和纹章什么的(基本没啥用 -_-)另外中途退出游戏会视为食物补给0结算,会瞬间增加大量饥饿或者生病人员 注意

  1.3基本操作

  基本等同与故事模式单有以下区别:

  1.部分道具制作公式变更(比如钉子炸弹故事模式只需要火药+刀片 网战模式则需要火药+刀片+糖)

  2.投掷类道具不会自动锁定敌人

  3.移动依旧分蹲伏前进、站立前进、冲刺,但是使用冲刺会在地图上产生红点,会暴露自己的位置。

  4.装配中的武器需要用零件来升级,可增加装弹速度、装弹量、射击速度等

  5.防弹衣等都可以通过SELECT菜单用零件即时购买

  6.瞄准敌人时可以用R3键标记敌人,被标记的敌人会短时间出现在小地图上。(翻译是说锁定,其实有误)

  7.偷听模式只能持续3-4秒左右,而且CD时间非常长

  8.投掷钉子炸弹的情况下会直接爆炸,而非跟剧情中那样需要敌人接近才会爆炸

  9.想到再说

  1.4每周的随机事件

  每周的某天可能会出现不同的随机事件,需要完成各种可选任务以获得对阵营人数的不同效果(比如蘑菇人入侵要完成任务减少伤亡什么的)。任务 的挑战内容为可选的,推荐选一些比较容易的任务(比如击倒特定人数 处刑特定人数等)3场游戏后会对你的挑战度进行评价。打的不好或许就阵营死一票人什么的总之这个根据自己的情况选择,尽可能把损失降到最低收益提升到最高即可。

更多

我要评论