流程攻略5

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-18 10:33:05  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  春天

  一路往前,搜到一点东西,越过巴士,再往前就能看见长颈鹿了。打开铁门,进隧道前做好准备,里面很多循声者和巨无霸。

  在水路的地方,有2个巨无霸,这里可以用弓箭先把最近的循声者干掉,酒精瓶多的话一路丢过去,再跑着打巨无霸,我用的是潜行方式,在巨无霸眼皮底下走过去它也看不见的。

  到尽头处潜水下去,过另一边放下梯子上艾莉上来。

  再往前走遇到水路,自己潜水下去穿过门到另一边,走到上面的铁架子去,再往前走就到了水里扶梯的正上方,看见木板丢下去,然后怎么做就知道了吧。

  艾莉把梯子放下来后,自己爬上去,可是该死的梯子断了,于是报起梯子转身架到墙上,爬上去再拿起梯子,用同样的方法下去,就可以架着梯子当桥了。

  之后是激流,在跳跃时会被冲走,和艾莉一起掉入水里,潜下去抱着她上来,剧情。

  找到了火萤,但是决裂了,发生枪战,要去寻找艾莉,在楼顶,只要跑上去,然后在最后很多人的地方,丢几个烟雾弹就好冲过去了,还节约子@弹,直接开门就可以结束这战斗。

  来到手术室,干掉那3个医生,抱起艾莉跑,朝有光亮的地方走,冲进电梯ok。

  后来就是剧情了。

  后来的后来,爬上山坡,结束游戏,不得不说一句,真是潦草了,根本没想到就这么完了。等DLC补完。

  (完)

更多

我要评论