流程攻略4

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-18 10:32:25  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  冬天

  现在可以操作艾莉,追杀一只鹿到某个营地,发生剧情。

  进入守卫战,打循声者和跑者,不管打中哪里都是一枪死,守卫成功后逃离。在逃跑的过程中掉到下层,这里都是循声者,要利用砖头杀死最近的然后快速冲向地道,之后那个大叔会来救你。

  两人跑到一个较为安全的地方大叔说上不去,转身,在背后高台处让他撑着上去。这条钢铁架上有一个循声者,多注意,走到尽头有个梯子,踢下去,两人就可以走了。

  再次进入防守战,多利用砖头砸晕弹*簧*刀伺候,战斗开始前多做点炸弹和酒精瓶,地上也能捡到几个,扔了后就跑开,扔的时候要注意距离别伤到自己。

  剧情后骑马狂奔,在一堆海边小屋处发生枪战,靠着海边的尽头处有条自然小路,从这里离开。

  到尽头后要通过一个管道,被堵住的地方从外面拉开就好了,在废弃屋子里又是枪战,之后剧情。

  和大叔那帮人玩躲猫猫,多用砖头砸晕再弹*簧*刀,不减次数,往敲钟的方向走,从一个窗户口爬进去,里面会遇到大叔,连续3次刺杀后切换到乔尔。

  乔尔也是在风雪里往敲钟方向走,路上很多敌人,不过乔尔子*弹也多些,在一个靠近边缘的半开着的门那里进去,发现艾莉的包,然后穿过人肉房间,走出去发生剧情。

  控制艾莉拿武器把大叔砍死,嗯,乔尔终于来了,好感人。

  时间走到春天,春天好美!

更多

我要评论