流程攻略3

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-18 10:31:47  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  秋天

  一路往前走,遇到水过不去的地方就潜水解开水下的木板,然后再前进,遇到弟弟汤米,剧情。

  剧情后发生枪战,汤米等人决定帮助哥哥送艾利,但是艾莉自己跑了,于是骑马去追,期间会遇到枪战。

  枪战结束后一起骑马走出来,最后分道扬镳,乔尔带着艾莉前往学校。这里可以一直骑马,走到尽头的房子也能骑马进去,遇到铁门下来开门就行,别的房子也尽可能搜索一下,有武器制作台。

  穿过铁门后自己一个人上楼,上面都是跑者,先把走道里那个暗杀掉,里面的可以用燃烧弹或者燃烧枪扫射,搞定后房间中央有发电机,发电后下楼打开铁门开关。

  过去后再穿过有雕像的庭院,铁门过不去,发现对面有发电机,从电源旁边有一堆桌子的地方钻进去,先是探索一层,然后跳入地下层,都是孢子的地方,就会有战斗了,敌人有6、7个,就站在跳下的原地位置蹲着,等循声者靠近丢个瓶子进去,会吸引附近的跑者过来,看好时机丢炸弹和酒精瓶,基本上能消灭大部分,最后有个大块头过来,用火焰枪搞定,跑着打。

  出来后发电,打开了门,再往前沿着大路走,直到最右边的铁门处,下马发现过不去,回头直走,看见有个可以推动的台子,把它推到坡那里溜下去撞开铁门。过去后再把台子推到卡车边,爬上去就到窗户那了。

  里面可以安全搜索,到了最后的房间,被人狙击,之后原路返回,会遇到埋伏,不过都是人类暴徒,杀出来后强制被敌人踹下了楼,之后就按QTE和帮助小女孩**即可,两人逃离。

更多

我要评论