配装用法心得

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-18 09:22:25  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  [逆关节轻装高机动]

  头: KT-2G3/ILYA ,TE防御型,其实各项性能都不算好,纯粹是想要点AP要点TE防御力防激光炮。

  身:UCR-10/L AGNI ,KE防御型,没选UCR-10/A纯粹是因为想节省点重量。

  手:EMS AM28-2S,CE防御型,其实还有其他可选,这个AP稍微多点。

  脚:ULG-30/L,KE防御型,比较平衡的一种。

  FCS:快速锁定型

  Booster:最大速度重视型。

  Generator:平衡型。上面的Booster虽然速度相当优秀但是比较耗费EN,三种型号都试验了几次之后果然还是平衡性最保险。

  优点

  追求射击准度,同时在机动力满足使用需求的同时也有一定的AP和防御力。空间机动力较强,适合高层建筑区和废弃城市。

  缺点

  虽然增加了AP和防御力,纸装甲就是纸装甲。对干扰抗性较低,在被Jammer降低了EN出力或者移动性的时候情况异常凶险。

  在广阔的沙漠,水面等等没有立体障碍物的情况下很无力。

  攻击方式:

  由于EN非常有限,所以我这台机器以KE武器加特林+喷子为主。其他配件为辅。

  右手威力特化加特林,养成后攻击力1029。

  左手威力特化喷子,养成后攻击力1168。

  对AC战:

  配置1

  左肩备用武器是影响导弹类FCS锁定的Jammer FJ-11。

  肩内武器是延迟枪炮类FCS锁定的Optical chaff。

  双干扰配置,开局搜寻对方AC的时候打开肩内干扰器可以降低被狙击偷袭的风险。中近距离的时候Fj-11也可以让对方的锁定性导弹很难发射得出来。适合群架。

  配置2

  左肩备用武器是降低对方EN输出的Jammer UGJ-22/H

  肩内武器是提高锁定性能的Sub computer USC-1 DHANBAD

  速战速决型配置,对坦克和四角比较无力。适合单挑。

  配置3

  左肩备用武器是CE属性武器Battle rifle Lotus BR429或TE属性武器Pulse gun KO-3T5/MAHAON

  肩内武器是提高锁定性能的Sub computer USC-1 DHANBAD

  CE/TE对策。火力不强但是好过没有。适合单挑。

更多

我要评论