战斗技巧

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-17 15:31:53  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  这次的系统强调武器对敌将优势时,会发动旋风连击,只要把敌将头上的水晶打完就可以自动出大范围的旋风连击了,不但无法防御,而且似乎无敌,至少我从没中断过,包括修罗难度的人群中,基本任何一般招式都难以发出,唯有这招顺利出完。

  出了旋风连击后,无需按任何键,自动出完全套动作,快收招时才可以取消接无双,如接赵云的无双1这类可以继续追击的,就可以利用敌将浮空时,继续C3或C6攻击,就又出旋风连击了。教学系统里提示了,敌将空中连击时,破水晶会加快,修罗难度敌将的水晶和普通难度一样好破,只要浮空一套C技就能破掉了,只看攻击次数,无视攻击力。

  例如赵云的ex技是空中多段攻击,然后稍等敌人下落一点用空中蓄力攻击砸,就自动出旋风连击了,收尾时接无双1,然后再转身对浮空敌将C3,ex,砸,又是旋风连击,周围有小兵可以改C6不易被断,敌将被连的无还手之力。

  旋风连击的威力很大,比无双全中还高些,由于这次无双和觉醒槽累击都是靠连击为主,故人群中旋风连击就能很快积满2格无双了,从而实现无限的无双乱舞和旋风连击的组合。

  大斧的旋风连击是转斧子,可以把后方敌人吸过来打,搭配赵云无双1这类可以追击无双,可以做到人群中连续的旋风连击接无双,追击一套蓄力攻击,再旋风连击,无双的循环,直到清场。

  初步感觉这次混战的主力不是暴力无双技能和逆天的属性,而是旋风连击和无双的无敌技能组合,蓄满觉醒槽后,一个真觉醒就能清场了。蓄无双加快和蓄觉醒加快的技能是首选的,如果下修罗难度必备吸血技能。

  另外空中使用多段蓄力攻击打出旋风连击时,我方会立即回到地面发动,例如刘备的空中蓄力攻击多段,C2或c5浮空后,一个C2接空中C就能出旋风连击了。

  目前发现关羽的无双1,赵云无双1的可追击功能健在,推测周泰无双1这种大范围,高连击,易追击的,依然是这代主力技巧,关键就是把敌将打浮空,然后补套顺手的C技,就发动旋风连击,再无双追击就可以循环下去了。

更多

我要评论