友军介绍

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-17 13:30:45  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  戴蒙·巴德(Damon Baird):

  职业:工程师

  武器:纳许散弹枪(Gnasher Shotgun):是近距离最强的武器,全弹命中可以一击必杀,多人模式时甚至可以直接打爆敌人的身体而无法被队友唤醒,但在一定距离以上射击敌人则几乎没有效果、喷灯(blowtorch)

  特殊能力:岗哨机枪

  小技巧:喷灯可以维修受损的防御装置

  人物简介:维安政府联盟中的一员,个性非常高傲,也是A小队的队长。非常熟悉机器,号称只要有材料,就可把任何机械修好。

  除了难以相处和愤世嫉俗性格以外,巴德依然不失为一名优秀的战士。他原本可以胜任一名优秀的指挥官,然而正是他那格格不入的性格、缺乏耐心和责任感的缺点使他屡屡丧失晋升的机会。

  在这个喜欢讽刺人的天才技师帮马库斯拯救世界之前,他始终以自己的方式生活着。他对笑话从来都很在行,但《战争机器:审判》中,将会诠释一个不仅仅是娱乐人物的巴德。

  火车头柯尔(Augustus “Cole Train” Cole):

  职业:士兵

  武器:骑兵突击步枪(Lancer Assault Rifle)俗称链锯枪,连射性高,枪身前底部设计了机动碳纤链锯,可以当作近距离武器使用、榴弹发射器(Boom Shot)推进榴弹炮,兽人火炮兵的标准配置武器,单发火力最强的武器,发射出去的榴弹是采抛物线飞行,撞到地形会反弹爆炸。

  特殊能力:放置弹药箱

  小技巧:给工程师扔弹药箱,让他可以用上无限的喷灯

  人物简介:在服役之前,柯尔是一名人气颇高的橄榄球运动员。脾气火暴又好冲动,柯尔被同伴戏称为“火车头”。他是一个典型的行动至上主义者,主张以最快、最直接的方式直捣兽族部落的巢穴,被认为是头脑简单,四肢发达的典范。

  除了有些孩子气的脾气以外,柯尔始终对自己充满了自信,他一直坚信能够通过自己的努力克服所有的困难,他与巴德在一起服役多年。火车头柯尔在战场上的表现可谓抢眼,在二代一登场便秒杀三个包围马库斯的兽族,并在兽族皇宫内开着他浑厚的说唱大喇叭,对着不可一世的兽族女王破口大骂。

  柯尔与巴德在征召入伍之后不就就成为了好友。

  Garron Paduk

  职业:侦察兵

  武器:狙击步枪(Longshot Sniper Rifle)远距离战专用武器,可以使用狙击模式攻击远距离的敌人、史纳制式手枪(Snub Pistol)

  特殊能力:信标手雷

  小技巧:往高处爬以或等更好的狙击视野

  人物简介:他是一个来自独立共和国联邦(Union of Independent Republics)的战争难民。他来自钟摆战争的另一阵营。他为Kilo小队带来了远距离视野和火爆的行事风格。Garron就是巴德肩膀上的那个“小恶魔”,总是在说“咱们找点儿东西破坏一下吧”。

  Sophia Hendricks(女性角色):

  职业:医疗兵

  武器:骑兵突击步枪(Lancer Assault Rifle)、史纳制式手枪(Snub Pistol)最基本的武器,半自动射击,单发攻击力不高,但是命中率高,而且可以使用狙击瞄准射击。

  特殊能力:兴奋剂手雷

  小技巧:向倒下的友军投掷兴奋剂手雷以唤醒他们

  人物简介:来自Onyx警卫队学院的军校生,她在面对战斗的时候总是按照书本上的东西一板一眼。事变日(Emergence Day)结束了她成为毕业生的梦想,但她依旧是一名合格的军人。她几乎是Garron的反面,总想指出上级军官“不符合条例”的行为。

更多

我要评论