可乐吧>战争机器:审判>
游戏操作指南

游戏操作指南

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-17 13:30:17  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  如果都有跟着《战争机器》系列“脚印”一路走来的玩家,对本作的操作可谓是驾轻就熟了。由《战争机器》系列独创的掩体动作以及快速上膛让游戏充满各种操控的乐趣。操作系统上,资料片的本作并没有标新立异,操控感依然出色、震动效果也丝毫不含糊。但笔者在游戏中感觉到,制作组似乎对武器的后座力进行了一些微调。部分武器的后座力加大了,玩家对武器的操控要求也变得提高了,这可以理解为制作组在网站中收集大量玩家使用武器的数据而作出的相应处理。看来,Epic Games对于本作的“加工”,还是把重点的心思与精力放在网战方面上。

  本作的基本操作:

  LT:瞄准

  LB:丢手雷

  LS:移动

  RT:射击

  RB:装填弹夹

  RS:视觉

  十字键:

  上:关注突发事件

  下:战术命令

  X:拾取/使用物品

  Y:更换武器

  A:贴近掩体(长按:冲刺跑、双击:翻滚)

  B:肉搏

  BACK:跳过事件情节/浏览计分表

  START:暂停菜单

更多

我要评论