可乐吧>战神:弑神自封>
隐藏文字破译方法介绍

隐藏文字破译方法介绍

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-17 12:46:26  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  战神:弑神自封现已发售,引发玩家的持续关注,其中一部分有趣的是在游戏中的油画中一段神秘字符,从中破译出了与波斯密特拉神的相关信息或许暗指未来战神动向。下面就带大家看一看战神弑神自封隐藏文字怎么破译。

  “Of all the prophecies I have seen, this one haunts my dreams,|在所有我所能看到的预言当中,这个预言在我梦中萦绕,” 紧接着跟着一连串的 “QUJIKPHIUEEEKMJQUJ” 后又写道: “The full truth of this nightmare yet remains hidden.|噩梦的真相仍旧不为人们所知。 – Aletheia”– Aletheia来源于希腊语,译为真相。

  各地用不同的语言版本玩游戏时,所出现的一连串代码是不一样的。通过破译,玩家发现了重复的各种各样的密码顺序,最后得出了“太阳 飞鸟 公牛 雄狮 太阳”。

  传说,密特拉出生于岩石当中,是波斯神话中的光明之神,在描绘中,他曾参加过太阳神的宴会,身边常常萦绕着各种动物,包括狮子,也有古代图标记录着这位神灵屠宰公牛的事迹。而在《战神3》的最后有一只凤凰,或在此称作飞鸟。

  游戏的隐藏字体藏着重要的机密。这些机密可是玩家继续闯关下去的重要保障。要是解决不了的话,玩家将会困难重重。

更多

我要评论