游戏简介

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-17 12:34:39  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  索尼日前正式公布了《战神》系列的新作,《战神:弑神自封(God Of War Ascension)》,由索尼最强的第一工作室圣莫妮卡工作室制作,2013年春独占登录PS3平台。

  这不是《战神4》,也就是说不是按顺序的正统续作,这是一款前传,“Ascension”取自基督教的“耶稣升天”,通过道德力量达到的超脱,本作里,“奎托斯”的隐秘故事将得到解释,他将寻找自由,救赎,达到如同耶稣升天般的解脱。

  《战神:弑神自封》是索尼《战神》系列继三代之后的作品,但并非是《战神4》。本作所采用的游戏引擎为圣莫妮卡独自研发的战神3引擎改良版。此次游戏不仅包含单人剧情模式,还包含火爆的多人游戏模式。

  《战神:弑神自封》是全系列的前传,讲述奎托斯的成为战神之前,成为传奇之前,成为统帅斯巴达军之前的故事,时间设定为被设计愚弄杀害自己妻儿的6个月后,奎托斯和复仇三姐妹被一同判处疯狂的罪孽,囚禁在为泰坦打造的牢笼之中。之后他就时刻与疯狂抗争,竭尽所能打破牢笼和束缚,去找阿瑞斯报杀妻灭子之仇。手持两把链刃,奎托斯在救赎的残忍道路上必须干掉神话中所提到的最黑暗的怪物,解决无数谜题。

更多

我要评论