可乐吧>幽灵行动:未来战士>
《幽灵行动:未来战士》续作正开发中

《幽灵行动:未来战士》续作正开发中

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-17 10:40:05  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  玩家的眼睛是雪亮的,他们发现《幽灵行动:未来战士》的续作已经在开发中了。

  育碧官方论坛的一位玩家从育碧在基辅年会上的幻灯片中,发现了“GRFS:Next' Team”的字样,也就是《幽灵行动:未来战士》的续作。

  正是乌克兰的制作室制作了《幽灵行动:未来战士》的PC版,而这张幻灯片似乎暗示着核心开发组这次要与基辅的开发团队为续作展开密切合作。

  这个幻灯片还提到了在“困难”的工作情况下发售了一款很棒的游戏。而当时PC版的《未来战士》就是经历了公布,取消,再公布的波折。

  《未来战士》的PS3版和360版收到的评分都要高于PC版。它的销量还不错,为育碧的季度税收增加了27%。

更多

我要评论