角色介绍

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-17 10:36:56  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  ● 乔?拉米瑞兹(Joe Ramirez,魅影小组"侵略者"(Predator)分队队长,在尼加拉瓜的任务中阵亡

  ● Richard Allen,魅影小组"侵略者"分队成员之一,与他同队的还有Haynes、McGann,3个人同时在尼加拉瓜的任务中阵亡。

  ● Cedric Ferguson,魅影小组"猎人"(Hunter)分队上尉队长。

  ● John Kozak,魅影小组"猎人"分队成员之一,军阶二等士官长。

  ● Robert "Pepper" Bonifacio,魅影小组"猎人"分队成员之一,代号胡椒,军阶士官长。

  ● Jimmy "30K" Ellison,魅影小组"猎人"分队成员之一,代号30K,军阶一等士官长。

更多

我要评论