游戏简介

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-17 10:34:08  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《幽灵行动4:未来战士》是育碧的汤姆·克兰西之幽灵行动的最新作,幽灵行动4的故事发生在不久未来的俄罗斯首都莫斯科,居前作时间有10至15年,这次出马是为了粉碎俄罗斯极端民族主义分子废黜俄国总统的企图。

  《幽灵行动4:未来战士》是一部现代战争的动作射击游戏,游戏支持多人作战,多种职业可供选择,本作属于幽灵行动系列的正统续作,旨在打造多人游戏的王者。作为幽灵行动未来战士的一名精英成员,你将和一群有着强大的战斗能力和坚韧的意志力的未来精英并肩作战。你们都拥有全面的战斗技术,最精良的装备和强大的求生能力,可以担负其他任何人都无法承担的战斗任务。各种高科技武器将你们武装到了牙齿,简直可以称作一名“能在地下走的F16战斗机”,在最复杂、最危险的战斗区域达到自己的目标。玩家通过驾驭幽灵小队进行全球最隐秘的战争行动,不仅包括丛林,沙漠,还有充满平民的巷战。当然,为保证贴近真实作战环境,如果你杀了太多的平民,那么游戏会自动结束 。

  《幽灵行动4:未来战士》将会推四种不同的多人竞争模式,每一种都会有一个明确任务目标(甚至团队死斗模式也会有一个基本目标)。除了这些模式以外,多人合作战役和主线情节战役也会给玩家带来游戏新体验。

更多

我要评论