可乐吧>英雄连2>
游戏模式

游戏模式

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-17 09:56:46  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  剧情战役

  体验苏军在东线与德军对抗的剧情。剧情故事其实还不错,讲述一个苏联军官在经历东线战场后,目睹苏军的残忍做法的反思和忏悔。不过评价两极化,一方觉得是史诗级文艺片,讲男主角从嗜血成性的战士到开始反思战争最后最判为叛国贼的过去;另一方面说,这是一部黑苏联的美国片。至于是哪种,一百个人心中有一百个哈姆雷特,其实只要喜欢都很好。

  对战模式

  主要是和玩家对战或者与玩家合作对抗电脑。可以选择1v1,2v2,3v3,4v4,电脑分简单,中等,困难和专家4个等级。

  战场模式(亦译作战争剧场)

  可以选择和朋友一起挑战某些任务,除了战役之外一定程度上还原了东线战场的部分细节,也可以选择单人挑战任务,还有与AI配合的任务。

更多

我要评论