可乐吧>英雄连2>
压制MG42方法

压制MG42方法

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-17 09:52:35  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  不同战术的开局:

  有突击队的战术,直接造步枪指挥所,出突击队,2-3对就行,升级PPSH,然后等油料出KV8或ISU152,出KV8的话看情况出IS2,然后推家。

  主打动员兵的战术,上来可以什么建筑都不该,爆动员兵,保持至少5队就可以(而且你这时候的人力维持大概在288左右),升级PPSH,家里的瓶子和反坦克手雷都得研究,反坦克手雷的话可以根据油料来判断对方是否有装甲来升级。

  油料够之后盖步枪指挥所,出近卫步枪兵,然后改坦克营出M5装甲车,把近卫步枪兵扔进去就可以,这里有两点注意:1首先一定不要把近卫步枪兵当一般步兵使用,你会被坑的,把他放在M5里是最好的,另外手残最好别把喷子工兵也放在同一车里,M5压过火焰是会把里边的兵烧死的。

  另外工兵偷点什么的就不多说了。盖点的话还是看缺什么资源(也就是看你的战术需求),缺油就盖油,缺弹药就弹药

  另外劳改战术太费弹药,至今未参透其中真谛

  管用的反MG42的方法:

  1,莫洛托夫,这个看情况,低资源的话敌人机枪也不会太多,高资源的话建议生产3队动员兵之后就点(近卫步枪反坦克战术)

  2,重型手雷,只要能出突击兵的话这个也好用,最起码是3个残血,而且突击队的近身能力又特别强。

  3,动员兵开乌拉,这个需要注意,必须在机枪没部署或者正在部署且刚刚开始部署的时候开,否则就是自杀,能直接冲到机枪后面,然后就没有然后了。

  其实我感觉是LZ英雄连1代的步兵控制基础比较弱,可以多跟电脑联系或者多对战,多用步兵,慢慢就会掌握了。我目前看见机枪根本不怕!

更多

我要评论