可乐吧>英雄连2>
单机刷IS2的方法

单机刷IS2的方法

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-17 09:49:51  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  从结论上来说,AI是会造IS2的。我在Expert和Hard难度下都见到过,但需要满足一些条件。想单机刷击杀IS2的朋友可以试试

  首先需要确认对手AI有可能出IS2。因为AI与玩家一样,开始时会被随机分配三个指挥官树。可以看到,苏联只有Shock Rifile Frontline Tactions(下文简称SRFT)和 Armored Assault Tactions(简称AAT)两个里面有IS2,所以对战开始时需要首先确认AI选了二者之一。因为这两个树里没有Guard,所以如果某个AI出Guard就可以肯定它不会出IS2;如果AI出Shock并且AT有隐藏,则选择了SRFT;如果AI出T34/85并且不出HM38(120mm迫击炮),则选择了AAT。根据经验,AAT出IS2的几率最高,也许是因为SRFT里KV-8出现的几率更高,抢了IS2的档期...

  判断可能性后,还需要注意不能完全占领地图的资源点。IS2出现会在后期(我试出的几次都在2小时之后),如果使用堵路战术封锁AI的话,一定要把资源点留一些给其占领,特别是汽油点。如果有可能,尽量留一些资源点给AI。当然这是很矛盾的,请根据实际情况调整。另外,目测Hard难度的AI出IS2的几率会大一些。在Expert下真心很难见到它,Hard难度下的几率提高了不少。

更多

我要评论