可乐吧>勿忘我>
《勿忘我》开发商进入司法重组程序

《勿忘我》开发商进入司法重组程序

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-14 10:55:09  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  因去年的动作游戏《勿忘我(Remember Me)》而为人所知的法国工作室Dontnod现已进入司法重组程序,此消息是直接由公司的首席执行官Oskar Guilbert确认的,今早有传闻说公司已经陷入破产危机。

  Oskar Guilbert说:“有些传闻说公司陷于破产危机,但实际上并没有破产,也没有破产危机。在法国,这被称为‘司法重组’,这会让我们把产品线重新调整以适应新形势。2013年6月我们为Capcom开发了《勿忘我》,这是众所周知的,更重要的是,本作在欧洲的PlayStation Plus上下载量位居第二,仅从数字上就可以看出这是个巨大的成功。”

  “我们已经开始了一些新项目,而这些新项目需要些投资,因此我们觉得应该调整公司结构以适应这些需求。因此我们需要司法重组。”

  听起来公司确实是进入了重组的状态,不过至少公司本身还是保留了下来,能够有更多的作品推出,那还是极好的。

更多

我要评论