可乐吧>勿忘我>
操作指南

操作指南

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-14 10:54:11  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
  前言
  什么是记忆猎人。记忆猎人是卡普空2013年6月4日正式发行于XBOX360,PS3以及PC平台的游戏《勿忘我》中的一种职业,在未来,诞生了一种名为Sensen的技术,为人类创造了[记忆接口],通过接口人类可以互相交流思想,互换记忆。却为世界带来一场巨大的灾难。记忆猎人,一般为自己的利益窃取别人的记忆用于出售。然而Nilin则是一位特殊的记忆猎人,不仅拥有窃取记忆的能力,还能够通过接口与记忆产生共鸣进而达到修改的目的!因为Nilin的这种特殊能力,加入了反对记忆共通的联盟。但是游戏开场却被清洗了绝大部分记忆,在名为Eagl的男子的帮助下,开始寻回自己的意义,并且,将带来一场巨大的变革。
  操作
 
游戏键位 游戏操作
W 前移
S 后移
A 左移
D 右移
Space(空格) 跳跃/闪避
鼠标左键 拳头攻击/脉冲炮
鼠标右键 脚踢攻击/麻痹电流
E 调查/互动
ALT(左) 瞄准
Ctrl(左) 缓慢移动
记忆接口菜单 TAB
S-Pressen Q
自动搜索视角 Z
  战斗基础
  在第一章节遭遇突变者袭击后受提示后开启,攻击分为拳与腿两种。
  玩家必须先使用Tab进入Combo设计菜单(Combo Lab)将各种属性的拳/腿类似宝石一般镶入Combo链,再按照Combo链提示的按键顺序进行攻击,即可发动Combo,造成伤害,回复生命值,减少S-Pressen的冷却时间。
  游戏采用自动锁定,并且玩家普通攻击只能攻击到一名敌人(无溅射与投掷碰撞效果)。玩家如果使用正确的Combo连段的话,屏幕正下方会有对应Combo提示。转换敌人或者使用了
  Combo链中不包含的键位攻击会重置Combo链。Combo链离的越远,所享受的加成效果越明显。
  另外,当敌人血量低于四分之一的时候,有时候会出现晕血状态。这时候玩家能够接近后使用E键将其直接击杀,并且获得他的记忆数据。
  第二章之后会开启麻痹电流,第三章临近片尾处会获得麻痹电流/脉冲炮技能。游戏采用了自动锁定目标的方法,所以玩家不需要对自己的射击技巧有多少担忧。
  当敌人进入射程后,玩家按下ALT键就会自动瞄准敌人了,使用右键释放电流能够造成较小伤害,但是所消耗的电流也很少;使用脉冲炮则可以一次性叫电流全部放射出去,对敌人和周
  围单位都造成巨大的冲击效果(虽然伤害只有受害者独自承担)。对于机械单位,只有电流/脉冲炮才能对其造成伤害,并且对于后期出现的带盾牌的守卫,脉冲炮是最简洁的破盾技能。

更多

我要评论