可乐吧>勿忘我>
连击系统说明

连击系统说明

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-14 10:53:22  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  勿忘我的连击实验室可能对部分新玩家来说有点头疼,弄不懂具体参数

  甚至有因此怒删游戏的情况,其实主要是缺少对新系统的观察,这个系统并不复杂,主要的就是不同颜色按键的搭配以组合出理想的连击。

  游戏连击主要属性为4大类——红色重击 黄色回血 紫色回怒气 蓝色双倍奖励

  红色重击(大幅度提高伤害)

  黄色回血(根据攻击恢复血量)

  紫色回怒气(恢复怒气的增长量,怒气满开启必杀技)

  蓝色双倍奖励(提高以上3种属性的输出)

  以上4种属性根据不同的搭配可以组合多种连击变化,但总体思路就是4个字——简单有效

  所有连击都需要启动按钮

  (很简单,启动就是普通攻击,不是鼠标左键就鼠标右键,不是X就Y,不是拳就是教,但启动按钮不计算连击之内)

  拳脚的普通伤害非常之低,损伤只有5,所以就更必须要连击来提高杀伤。

  基本输出

  注意看损伤一项,损伤是5,而放入了红色重击属性后的伤害是60,简单的讲在基础的伤害上+55的伤害输出

  在无技能情况下普通伤害打11拳,而重击只需要1拳,由此可以看出技能的重要性。

  拳脚输出相等(X=Y)

  不管是何种属性的连击,拳和脚的伤害都是相等的,没有拳伤害大于脚,或者脚伤害大于拳的问题。

  键位越远威力越强

  看图,当X在位置2时,输出为60(实际55),当X在位置3时伤害是125(实际65,增长率为27%)

  由此可得出虽然都是重击,但因为位置不同,伤害距离越远威力越强。

  蓝色双倍奖励

  看图,第2个键位同样是Y,但蓝色按键却可以提供额外的重生奖励

  注意,蓝色提高的只有属性,损伤是不会提高的,只有当键位是红色重击时才会奖励,此定律也适用紫色技能。

  初期连击推荐

  如图,没看错,就这两种连击组合打遍天下,第二排可以不用,所以上面说那么多,不如直接给出最简洁的搭配

  但出于专业精神的考虑,还是逐一解释下。= =

  1号 X X X(拳拳拳)回怒

  3号 X Y Y X (拳脚脚拳)回血

  有人问了,这俩连击这么短可以吗,负责的告诉没问题,忘了高段连击吧

  高连击输出虽惊人,但十分容易被打断,据我经验,4下以内的连击成功率最高

  不用迷信高连击,初期尽量尽速攒怒,怒气一满就开必杀,必杀自带破防,可比连击好用多了。

更多

我要评论