可乐吧>勿忘我>
游戏简介

游戏简介

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-14 10:50:59  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《勿忘我》是一款以记忆为主题的科幻游戏,游戏背景设定在近未来2084年的巴黎,在游戏中人类的记忆可以在黑市中出售和购买,游戏的主要角色是一名女性,在游戏公布的首段宣传片中我们可以看到这名女主角吸引敌人注意,攀爬建筑以及其他游戏要素,着实让大家对于女主角的印象十分的深刻。

  在勿忘我中,人类全部被灌输到一个感知系统(Sen-Sen)中,一个可以捕获记忆并且可以自由在线交换和交易的系统,制造Sen-Sen感知系统的公司称之为Memoryeyes,这个公司控制整个世界记忆的流通。将整个世界的信息流通控制在手中。而游戏女主角则以渗透人类记忆,并通过记忆了解他的过去。知道过去的她是怎样的一个形象。

  勿忘我设定在2084年的巴黎,扮演一位前精英级别的“记忆赏金猎人”妮林,具备进入人们思想,来盗取或植入记忆的能力。在一次事件里,妮林被逮捕了,还被抹去了记忆,因此开始了一场重新发现自己记忆的任务。犹如电影盗梦空间般的剧情是其中十分有特点的部分。

  玩家相比对于电影盗梦空间的印象还是记忆犹新。近乎穿越般的游戏场景,绚丽的画面和音效是其中十分出众的特点。而在游戏中这些特点也得到了很好的诠释和继承。喜欢这一类题材的玩家不妨试一试。

  《勿忘我》将分别于2013年6月4日和7日登陆美国及欧洲市场,涉及平台包括PS3、Xbox 360和PC。

更多

我要评论