可乐吧>特殊行动:一线生机>
开发商获虚幻4授权

开发商获虚幻4授权

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-14 09:29:55  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《特殊行动:一线生机》的开发商Yager已经从Epic Games那里获得了虚幻4引擎的使用权,无疑,这将用来开发新一代主机平台上的作品。

  德国游戏开发商Yager去年运用Epic Games的虚幻3引擎开发了《特殊行动:一线生机》这款作品,而今年他们打算继续跟进,运用Epic Games的新技术开发次时代游戏,今日两公司宣布Yager已获得虚幻4引擎的许可,将用在3A级次时代游戏中。

  据悉之前的《特殊行动:一线生机》启发自1902年出版的世界名著《黑暗之心》,该小说作者Joseph Conrad以1890年的亲身经历描绘了一个堕落的世界,至今这部小说仍在世界范围内拥有广泛的影响力。但由Take-Two发行的《特殊行动:一线生机》并未因为这层关系而获得良好的销量,事实上Take-Two还认为这款作品“连累”了他们的业绩。预计这个约有100名员工的工作室将在今后几个月内披露其最新作品。

  从去年年末Epic Games就开始“兜售”旗下最新的游戏引擎虚幻4。而截止目前,公司已经像史克威尔艾尼克斯,Zombie Studios(有可能是完美旗下的那家开发了《黑光:惩罚》的工作室),NCSoft以及今日披露的Yager售出了这一新引擎的使用许可。

更多

我要评论