可乐吧>特殊行动:一线生机>
开发商新作:抛开军事射击 另寻新创意

开发商新作:抛开军事射击 另寻新创意

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-14 09:28:55  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《特殊行动:一线生机》的开发商Yager最近放出消息称,下一部作品不是会射击游戏。在与Edge的采访中,管理总监Timo Ullmann表示,开发商不希望被认为只开发军事射击游戏,将会转移注意力尝试些“新东西”。

  “在开发了《特殊行动》五年后,也许是时候停止军事类游戏做些不同的事情了。”Ullmann称“当然了,血的教训告诉我们还是要保持商业化,但是作为独立开发商我们能坚持创意,不墨守陈规。”

  Ullmann指出像是《羞辱》和《龙之信条》都证明了玩家喜欢新创意。不见如此,他提到随着平台的和商业模式的融合,现在正是开发新题材的好时机。“我们从来没有过这么多的平台和商业模式,所以是时候开发新题材了。在主机7年的生命周期后,人们期待着新东西,不管是玩家还是开发商,正和我们不谋而合。

  这个全新游戏将会在数月内公布,从公司列出的招聘中可以看到应该是有关微交易和跨平台的。还需要一位“货币化设计师”,需求为“熟知跨平台游戏和基于商业模式的微交易。”

  另外,开发人员职位需求还包括实时策略和角色扮演,及第一人称动作游戏的经验。

更多

我要评论