可乐吧>上古卷轴5>
四大派系介绍

四大派系介绍

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-12 16:02:28  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()
  你可以在天际做一名杀人无踪的刺客,或者是法师,再或者工作于闹市的盗贼,甚至是杀人不眨眼的雇佣兵。
名称 简介 加入方法
黑暗兄弟会 位于天际省的刺客组织,你可以加入他们,接受委托,刺杀你的目标获得奖金,这就是黑暗兄弟会的生活。 接受任务“不再天真”(在一个房子门口你会看到一个女的和小孩对话,跟他说话或者跟荣耀厅孤儿院(位于裂谷城)里面的孤儿交谈获得任务),完成后进行With friends like these...即可加入[6]
冬堡魔法学院 你可以前往冬堡,在那里学习法术,用法术攻击防御以及召唤,你,就是最伟大的魔法师。 通过守门人法劳拉(教毁灭魔法的老师)测试,然后找类似总管角色的法师米拉蓓蕾Mirabelle对话。
盗贼组织 你可以在裂谷城加入盗贼组织,练就高超的潜行和盗窃本领,在闹市中偷窃然后拿去销赃赚钱。 帮助一名盗贼后执行一系列任务即可加入。(当你进入裂谷镇的酒馆“蜂蜜和诗人”这个盗贼会主动和你说话)
战友团 你在雪漫城可以加入战友团。然后,接受委托,完成目标,提升关系,成为最强的雇用战士。 在雪漫的月瓦斯卡中对话加入。(初期当你刚跑到雪漫城外围时,会看到三个战友团成员在打巨人,巨人倒下后他们会和你对话,之后接到加入战友团的任务)

更多

我要评论