游戏背景

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-12 15:57:54  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  《上古卷轴5:天际》是Bethesda在2011年11月11日出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品,属于单机游戏,但是玩家之间可以联机互动。《天际》 的概念设计在2006年开始构筑,也是《上古卷轴4》发布的时期。随后《辐射3》的关注,它的开发暂时放置一旁,在2008年10月这款后启示录RPG发售,再次开始重塑这款作品。

  游戏设定在《上古卷轴4》的200年之后,随着天际省当时现任至高王死于与反抗军首领Ulfric的决斗中,诺德内部出现了内战。部分诺德人意图让天际省脱离帝国。诺德内战是上古卷轴的终极预兆,在ME纪元被上古卷轴放逐的世界吞噬者Alduin再现于天际。Alduin拥有一支苍龙军团,名为Jillmi。而主角dragonborn怀着龙神赋予的使命,踏上将奥杜因驱逐至时间尽头的艰难任务。

更多

我要评论