可乐吧>上古卷轴5>
天际盗贼职业攻略

天际盗贼职业攻略

News可乐吧新闻  |  发表时间:2014-02-12 15:44:54  |  推荐人:可乐吧  |  网友评论()

  炼金药材的采集地点

  到处路边都有的:红蓝紫山花(到处都有如同粪土)。

  雪浆果 (雪浆果长在寒冷下雪的地区路边,很多)。

  蝴蝶翅膀 (捉帝王蝶,捉到一只有一对翅膀,就是两份材料,生在不太冷的地方,白天出现)。

  蓝蝶翅膀(换成蓝色蝴蝶,其他同上)。

  月蛾翅膀(其他和蝴蝶一样,但是晚上出现,好想跟蝴蝶商量好换班的)。

  火虫外壳(跟月蛾翅膀一样,晚上出没,飞的很慢,好捉)。

  雪幔城周边平原上:苔原棉花 (白色花朵,很醒目)。

  薰衣草 (紫色花穗,很醒目)。

  南部福克瑞斯镇周边的温带森林(包括溪木镇周边):蓟丛(蓝色花朵常见灌木)。

  天鹅菇(生长在半截大树桩上或倒掉的大树干上)。

  蜂箱外壳、蜂巢、蜜蜂(比较稀少,蜂巢附近一般会有熊,伊瓦斯泰德南边的蜜湾丛林洞穴口比较多)。

  骑龙技巧说明

  关于骑龙的技巧说明,其实玩家想要骑龙最主要的是用好强制意志这个技能。

  然后靠近龙头按E上龙,龙飞天【飞起来以后可以用地图快速旅行】。

  在遇敌的时候,默认开始自动瞄准【全自动火控雷达系统=A=】,你会发现准心【我发现骑龙后我的准心有时候又有时候没有,还木油搞清楚怎么回事】。

  瞄准一个单位或者一个敌对单位,但注意这是这只是你瞄准,不是龙瞄准,龙自己瞄准切换目标按1或者2切换,自动瞄准以后只要你在这里盘旋你就会一直瞄准着你选择的那个目标。

  攻击,在龙身上你只能施放单手毁灭法术【坑爹啊!这叫我们刺客和战士打酱油啊!好吧没办法代码输满毁灭特技,哇嘎嘎嘎~】。

  这是你攻击,龙的话它自己瞄准,然后你按一下Ctrl键他就开始攻击了,廖展一个自动换下一个目标【你觉得龙打得慢可以狂按Ctrl寻求一点心理安慰=A=】。

  龙和你可以同时攻击,这样的话如果龙选择的目标和你不一样,那你俩就可以同时攻击两个方向上的家伙哦呵呵,看你咯,怎么好玩怎么玩。

  话说在没有自动瞄准的时候,你可以按空格,这样的话下面有活着的家伙时就会随机瞄准一个,不过千万别手滑,否则下面如果是友方单位你一手滑一个火球出去……那你就在龙身上呆着吧。下来就会被一大口子追杀。好吧在你自动瞄准的时候同样可以按空格转换为自由瞄准,这样你就可以四处看了。

  好吧最后想下来的时候按下E,龙和你说正在寻找可降落的地方【赶上垂直起落战斗机了=A=】然后等他下去你就自动跳下来了。

更多

我要评论